Какие на сегодня есть проблемы и недочеты в PosgreSQL?

sergni
Дата: 19.04.2004 15:03:23
Sad Spirit
Дата: 19.04.2004 15:13:29
Отсутствие виндового порта. И как следствие, наличие большого количества ушлёпков, которые его в глаза не видели, но заочно не любят.
PostgreSQL user
Дата: 19.04.2004 23:20:44
> Отсутствие виндового порта.

Это плюс, а не минус.
MS SQL'щик
Дата: 20.04.2004 08:28:09
Sad Spirit
Отсутствие виндового порта.

А это чего такое?

Win2000 + sql server + iis вот стандартная комбинация win.

А зачем PostgreSQL на win не понятно.

И русской документации нет
Щдуп
Дата: 20.04.2004 12:45:09
Очень слабая процедура бекапа/рестора.
Не знаю, есть ли средства мониторинга блокировок, расходования ресурсов процессами.
Нет вложенных транзакций.
Проблемы со временными таблицами в функциях.
PostgreSQL user
Дата: 20.04.2004 13:20:40
> Очень слабая процедура бекапа/рестора.

Что значит "слабая"?

> Проблемы со временными таблицами в функциях.

Какого рода проблемы? Опционально: для какой задачи необходимы временные таблицы?
Vitallium
Дата: 20.04.2004 13:27:53
Если речь идёт о plpgsql, то проблемы там не только с временными таблицами, но и с обычными. А проблема такого плана (не так давно проходил здесь пост): создаём таблицу, юзаем её, перед выходом из процедуры дропаем её. Вызываем повторно эту процедуру - таблица не создаётся, Postgres матюгается, что объект с таким-то номером уже был создан. Мне тоже очень нужна была эта возможность. Решил попробовать создать в самой процедуре не временные, а обычные таблицы и также в конце их удалять, но эффект тот же.
Sad Spirit
Дата: 20.04.2004 14:07:23
Vitallium
создавай таблицы через EXECUTE
sergni
Дата: 20.04.2004 16:04:00
а каких-нибудь структурных недочетов нету? кстаи, может,за одно подскажете и пути их решения?
sergni
Дата: 20.04.2004 16:22:23
структурные-типа плохая переносимость, неподдерживается что-нить, короче,то,что есть у какой-нить другой Субд, но чем обделили PosgreSQL, несовместимость с чем-нить,