S.O.S.

akhan
Дата: 18.01.2015 19:38:55
Приветствую всех!
У меня была две одинаковые по структуре базы, но разные по содержанию.
Только что по ошибке восстановил(переписал) одну из архива другого.
Т.е. для базы А была создана резервная копия с помощью pgAdmin-а, файл A.backup.
Потом в pgAdmin-е открыл базу B и выполнил команду "Восстановить" с установленным флажком "очистить перед восстановлением" и указал файл A.backup. Теперь база B полностью перезаписана. Можно ли вернуть базу B? Кто знает, помогите, пожалуйста...
Добрый Э - Эх
Дата: 18.01.2015 19:45:02
не силен во внутренней кухне PostgreSQL, но, IMHO, только если есть бэкап базы B... Иначе - ой...
akhan
Дата: 19.01.2015 06:07:01
Мне необходимо восстановить только одну таблицу! Только те данные, которые были введены вчера(17.01.15). Нет ли в Postgres лог-файлы, где регистрируются все запросы, особенно insert и update? Через них можно было восстановить. Работа целого дня потеряна.
ARTURV
Дата: 19.01.2015 07:53:41
akhan,

Конечно есть, если он в postgres.cong включен
akhan
Дата: 19.01.2015 09:47:42
ARTURV,
что за файл postgres.cong? Я не нашел его в своем компьютере.
akhan
Дата: 19.01.2015 09:48:47
akhan,

Я забыл написать, что у меня платформа Windows 7, 64-bit, PostgrSQL 9.3., 64-bit
Кроха енот
Дата: 19.01.2015 11:32:34
akhan
akhan,

Я забыл написать, что у меня платформа Windows 7, 64-bit, PostgrSQL 9.3., 64-bit

Скажи где ты брал постгрес под винду, он у тебя бесплатный, можеш дать ссылку???
/\/\/\/\/\/\
Дата: 19.01.2015 12:03:16
akhan
Мне необходимо восстановить только одну таблицу! Только те данные, которые были введены вчера(17.01.15). Нет ли в Postgres лог-файлы, где регистрируются все запросы, особенно insert и update? Через них можно было восстановить. Работа целого дня потеряна.

В Вашем случае - только ой!

В PG есть и регистрация всех запросов, и накат изменений по мере их поступления и глубокие тайные ходы. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. По умолчанию они не включены. Включают их в том самом файле postgresql.conf, который Вы не смогли найти на компьютере.
Восстанавливайте данные из резервной копии. Это единственный для Вас шанс.
akhan
Дата: 19.01.2015 13:55:23
Кроха енот,

http://postgresql.org/
бесплатный
akhan
Дата: 19.01.2015 14:02:19
/\/\/\/\/\/\
akhan

В Вашем случае - только ой!

В PG есть и регистрация всех запросов, и накат изменений по мере их поступления и глубокие тайные ходы. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. По умолчанию они не включены. Включают их в том самом файле postgresql.conf, который Вы не смогли найти на компьютере.
Восстанавливайте данные из резервной копии. Это единственный для Вас шанс.

А я искал postgresql.cong как написали.
Файл нашел.
А резервных копии нет. Есть, только старые.