cache' + asp.net

Nick-From
Дата: 19.08.2005 19:11:37
никто не пробовал юзать каше через асп.нет? поделитесь опытом - простенькие примеры, исходники и n'l' =)
VadimF
Дата: 22.08.2005 10:57:12
Николай.

Если Вы разрабатываете приложение на .Net, Вы можете работать с Cache' через объектный ActiveX-интерфейс, через SOAP-интерфейс, через реляционный ODBC-интерфейс.
Информацию можно найти в документации

Сейчас в тестировании находится ADO .Net managed provider, который позволяет работать с Cache' из .Net, используя и объектный и реляционный подход.

Вот документация ADO .Net managed provider .

Советую Вам связаться с консультантами InterSystems и подробно обсудить с ними возможные варианты.

Кстати в Cache' есть собственная технология разработки Web-приложений CSP...


Вадим
paly
Дата: 10.11.2006 00:10:53
Вопрос актуален! Хочу испольховать ASP.NET в связке с Cache'. Подскажите как это сделать, если возможно, то какими способами. Есть ли примеры? И что можно почитать на русском?
Lulay
Дата: 15.11.2006 15:59:54
На сайте intersystems лежит Managed Provaider для Net 2.0. То есть, нужно ставить VS 2005, либо Delphi 2006... Примеры прилагаются, всё достаточно прозрачно.
VadimF
Дата: 15.11.2006 17:13:32
Скачивать отдельно его нужно было для Cache' 5.1.
В версии Cache 5.2. он уже в дистрибутиве.

Ну и в новой версии Cache' 2007.1, тестирование которой началось, он тоже есть.

Вадим
paly
Дата: 29.01.2007 21:15:26
А с исходные коды Managed Provaider можно где-нибудь посмотреть?
Peter Zarubin
Дата: 31.01.2007 14:10:24
У меня есть доки, могу выслать
paly
Дата: 31.01.2007 22:00:23
если есть доки на русском, то вышли буду рад) если то, что стандартно от InterSystems, то не нужно - оно есть
ZvezDuke
Дата: 01.02.2007 11:07:40
можно и в меня документацией бросить zvezduke собака gmail точка com
профф
Дата: 14.02.2007 12:13:27
paly
А с исходные коды Managed Provaider можно где-нибудь посмотреть?

рефлектором наверно можно :)