VISM.OCX

гостьь
Дата: 02.02.2005 10:05:38
Подскажите где найти доку VISM.OCX или пример работы
Hoar Frost
Дата: 04.02.2005 12:04:09
Кое-что есть тут.

http://karataev.nm.ru/cache/cachedelphi.pdf

А вообще, если использовать ActiveX, то, может, будет удобнее использовать ObjectFactory? Все-таки объектный доступ.
гостьь
Дата: 07.02.2005 10:15:18
Я бы и рад фактори использовать, но как в ней можно запускать каше обжект скрипт? Если можно буду очень Вам признателен.
Если кому будет интересно нашел следуюющее
1) По VISM.OCX есть хелп,только вот не знаю где лежит, если его VISM.OCX поместить на форму и войти в свойства и вызвать хелп- то он будет
2) Я уже обращался в форум по поводу возможности вызова скрипта это у меня это вышло так

...
Set VISM = CreateObject("VISM.VisMCtrl.1")
VISM.MServer = "cn_iptcp:0.0.0.0[0]:0.0.0.0[0]:USER:PASSWORD"
VISM.TimeOut = -1
VISM.NameSpace = "NAMESPACE"
VISM.P0 = "ImpBNK^Z0004IMB(1,""E:\bnkseek.dbf"",0)"
VISM.P1 = "NAMESPACE"
VISM.P2 = "USER_GEF"
VISM.P3 = "PASSWORD_GEF"
VISM.Code = "$$Run^%pbshd01(P0,P1,P2,P3)"
VISM.ExecFlag = 1
...

и так

...
Dim M As MCommand
Dim res As Variant
Dim M_Code As String
Set M = CreateObject("M.Command")
M.Port = 1111
M.Server = "0.0.0.0"
M.Username = "USER"
M.Password = "PASSWORD"
M.Login
M.LocalTimeout = 120
M_Code = "ImpBNK^Z0004IMB(1,""E:\bnkseek.dbf"",0)"
res = M.Do("Run^%pbshd01", M_Code, "NAMESPACE", "USER_GEF", "PASS_GEF")
...

Если это кому нибудь пригодиться буду рад!
Лиман Артём
Дата: 07.02.2005 11:45:39
гостьь
Я бы и рад фактори использовать, но как в ней можно запускать каше обжект скрипт?

ИМХО засорять колиентский код серверными скриптами мне кажется похой идеей, нормальным выходом было бы написание нормальных метод в самой CACHE и вызывать их через CacheObject.Factory.Static либо через сохраненные процедуры....
Гостьь
Дата: 07.02.2005 13:13:06
Спасибо за ответ, скажу что новичок, и то что я не разработчик. У нас сторонний АРМ на каше. И мне нужно из винд запустить эту процедуру. Те я могу создать некий объект в каше и присвоить ему метод вызова этой процедуры, "ImpBNK^Z0004IMB(1,""E:\bnkseek.dbf"",0)"? В пару словах как мне это реализовать? Спасибо
Valeriu
Дата: 18.02.2005 09:04:45
Меня например интересует такой вопрос.
В GUI написанных мною в Visual Basic для работы с MSM
я декларирую в модуле (.bas) - Public m as MCommand, т.е.
обьявляю обьект MCommand глобальным для всего проекта.
В Cache почему-то этот подход не могу применять и приходится
для каждой новой формы GUI, каждый раз обьвлять его явно для формы,
а не для всего проекта в целом как в MSM, т.е. вставить на каждой форме
"кубик" VisM.ocx !!!

Спасибо