Есть ли какие небуть приможки для трассировки Cache' Script'a ?

Mandarin
Дата: 01.02.2005 16:50:57
сабж
Алимов Игорь
Дата: 01.02.2005 17:52:45
В первую очередь Studio, в нем есть средства отладки и еще можно порекомендовать: отладчик Serenji http://www.itfond.ru/tools/serenji.html, но он стоит денег.

С уважением, Алимов Игорь.
Лиман Артём
Дата: 01.02.2005 17:59:00
да, приятно радует наличие отладки в новой студии (на скока помню такая феня тока с версии 5.0 есть) единственное НО - это то что отлаживать мона тока int код, но с этим можна смирится...
ну я
Дата: 01.02.2005 21:43:19
Можно еще врукопашную через break