Cache

volume venom
Дата: 05.01.2005 11:20:28
Мысль мучает - где в среде Cache найти сервер приложений.
И как зарегистрировать на нем классы?
Hoar Frost
Дата: 17.01.2005 15:02:21
Что-то не очень понятно, о чем речь.
имеется в виду "Как создать класс в Cache?"
volume venom
Дата: 19.01.2005 12:49:30
Нет. Я имел в виду, каким образом можно заругистрировать класс (допустим

написанный на java) на сервере приложений cache? Везде в документации

написано что он (сервер приложений) подерживает классы java, но в отличии

от других на этом мне зарегистрировать свои java классы не удается. Я просто

не знаю где это сделать.
Hoar Frost
Дата: 19.01.2005 13:44:09
Что-то я все-равное не понял.
В Cache есть механизм реализации клиентских приложений на Java, использующий механизм Java Binding. В этом случае классы Cache проецируются в классы Java, которые затем используются в Java-приложении. Кроме того, в классах Cache можно реализовать методы на Java, которые будут включены в классы-проекции.
А вот из Cache использовать классы Java я не умею.
volume venom
Дата: 19.01.2005 14:09:33
Тогда значит я приувеличил возможности cache. Просто мысль была поработать с Cache из аплетов. Я конечно могу сделать это с помощью java-bindings. Но для коректной работы нужно, что бы классы были зарегисрированы на каком нибудь сервере, а в Cache он есть , но как выяснилось не пригоден для моих целей
Hoar Frost
Дата: 19.01.2005 14:28:32
Java апплеты чрезвычайно широко используются при работе с Cache и именно при помощи механизма Java Binding. И это дейсвительно удобно, учитывая использование объектной модели как на уровне java клиента, так и на уровне серверной логики.
volume venom
Дата: 20.01.2005 07:38:31
Я могу использовать классы Cache в аплетах, сервлетах и JSP. А могу ли я использовать класс CSP из аплета, т.е. вызвать его.
Hoar Frost
Дата: 20.01.2005 09:51:52
CSP-класс отличается от любого другого только тем, что он унаследован от %CSP.Page. Поэтому ничто не мешает добавить в него определение проекции
Projection NewProjection1 As %Projection.Java(ROOTDIR = "C:\TEST");
А затем использовать в программе на Java полученный Java класс и его методы. Вопрос только в том, зачем это вам нужно? Если класс-CSP, то в нем реализованы методы, отображающие HTML содержимое в браузер и методы-обработчики событий.
volume venom
Дата: 20.01.2005 10:37:23
Мне просто нужно вызвать CSPстраничку из аплета. Цель - обработка данных на сервере. Аплет здесь является только интерфейсной частью
Hoar Frost
Дата: 20.01.2005 13:57:13
Если цель просто открыть в браузере страницу, то можно просто обратиться к странице по url. Он будет что-то вроде
http://localhost/csp/myapp/csp.mypage.cls
либо, если для этого класса есть и соответствующий ему csp-файл, то
http://localhost/csp/myapp/mypage.csp