MaximuS_G |
---|
Я понимаю что написать свое будет достаточно сложно, но если стоимость внедрения будет достаточно высокая, все таки прийдется это делать. |
я бы сформулировал это немного по другому: если стоимость внедрения будет достаточно высокая, заказчику придется или вообще обойтись без этого софта, или очень сильно ограничить свои пожелания (урезать функционал)

MaximuS_G |
---|
Правильно ли я Вас понял, что если все таки цена за лицензию будет в пределах указанной, можно попробовать реализовать свое решение на платформе Navision?
|
это решать вам и вашему заказчику.
MaximuS_G |
---|
Или Вы имели ввиду, что стоимость высокая вместе с доработками?
|
я говорил про лицензии - доработки вы ведь сами планируете делать :)
MaximuS_G |
---|
Вы имеете ввиду он бесплатный? :). А как обстоит дело с документацией, курсами обучения? Террасофт я знаю, обучаться не прийдется, Microsoft Navision прийдеться учить, но думаю материалов там достаточно много. А вот с Adempiere как обстоят дела? Вот здесь посмотрел систему, вроде бы неплохая на вид). Правильно ли я понял что система является онлайн, а не десктопная? Интересен сам процесс лицензирования системы после того, как она будет доработана. С кем лучше всего связаться что бы обсудить этот вопрос?
|
С обучением у адемпьера никак, у навижина с этим разумеется намного лучше.
Про документацию - про навик вы зря так думаете - по крайней мере 5 лет назад с документацией было достаточно грустно. помните анекдот про "обратитесь к системному администратору"? там всех любили отправлять к партнерам за дополнительной информацией, а куда обращаться партнерам, нигде не расшифровывалось ))))))))
у адемпьера есть веб интерфейс и клиент на яве - запускай как хочешь. лицензирование - гпл - можно много найти в инете.
если вкратце - когда ставишь систему заказчику, то по его требованию обязан отдать исходные коды и заказчик сможет использовать систему как пожелает - не получится его ограничить. но я сомневаюсь, что
это как-то вам помешает.
причина, по которой я посоветовал адемпьер простая - ваши шансы самостоятельно написать качественный модуль логистики небольшие независимо от того, что вы будете использовать (навижин, 1С, адемпьер). но с адемпьером этот опыт обойдется дешевле ))))))))