Здравствуйте!
Хочу представить вашему суду новый проект, Rubus framework, среда разработки ERP систем, автоматизации производств и предприятий.
Основные отличие от существующих ERP систем (Oracle, Microsoft и т.п.) в том что:
1. Открытый код (GPL)
2. Основан на Qt framework, позволяющий выполнить любые поставленные задачи
3. Кросплатформенность
4. Гибкая система расширений, (точнее это сплошное расширение), весь функционал заложен в плагинах
Базой данных служит PostgreSQL(не скрою, я поклонник этой СУБД), вся функциональность (API) выносится по возможности в виде T-SQL функций. Пользователи системы, авторизации, политика безопасности, все в PostgreSQL. Разрабатывается система для программистов, которым поможет в краткие сроки автоматизировать процессы предприятия.
На данный момент версия 0.2 но ее сейчас уже можно протестировать и пощупать руками и мышкой.
Репозиторий проекта на GitHub:
https://github.com/wulff007/rubusСпасибо. Жду конструктивных предложений и критики.
P.S. В планах на будущее есть разработка складского модуля, работа с клиентами, поставщиками и т. п. В общем буду развивать по мере сил и возможностей.
P.S.S. Скоро ли умрет проект как ERP? Думаю что не скоро, т. к. в данный момент успешно работает модуль этикетировки на производстве, и управление заказами. В скором будет внедрен и складской модуль.
P.S.S.S. С администратором вопрос о создании темы был обсужден.