Здравствуйте.
Хотел сначала создать тему в разделе Mysql, но посмотрев что по декдоку больше тем в данном разделе, решил создать тему тут.
У меня стандартная задача. Сделать магазин на основе текдок.
Используя интернет попытался вникнуть в данную тему, т.е. как создавать на основе базы tecdoc сайт. Понял, что задача не из простых. Но не смотря на это решил попытаться создать сайт. Для себя на этом сайте и на других разобрал основные этапы создания сайта, где за основу взят tecdoc. Т.е. можно сказать, общая картина довольно понятна. Но есть некоторые вопросы:
Если есть на этом сайте люди, разбирающиеся в данной теме, то прошу, по возможности и помочь советом, что и к чему т.к. я программист начинающий, но данная тема интересна.
На данный момент установил на компьютер текдок. За неимением достаточного места на компьютере, установил укороченную версию текдока (8Гб). Из неё при помощи MicrosoftAccess сделал импорт в базу аксесс. Потом экспортировал в .mdb и при помощи одной программы далее в формат .sql.
На данном этапе интересует вопрос
У меня экспортировалась база, но непонятно так должно быть или нет:
В базе только таблицы, начинающиеся на audacon_
В частности, на сайте
http://manual.mstarproject.com/index.php/Tecdoc_tables.txtавтор |
---|
написано, что В оригинальной базе TecDoc'а (сделанной на СУБД TransBase) все полезные таблицы начинаются с префикса TECDOC_TOF_... |
Поэтому непонятно, почему у меня, полученные таблицы начинаются на audacon_ и больше нет других таблицПоэтому прошу совета, у тех кто знаком со структурой базы tecdoc.