Всем привет.
Прошу прощения за молчание. Я почему то думал, что форум напишет мне на мыло о реплаях к моему посту. Сегодня зашел и понял, что был не прав.
Спасибо всем, кто отписался. Сейчас отвечу. Отвечать буду отдельными реплаями, чтобы было проще цитировать.
Начну по порядку:
sergeyns |
---|
flytier |
---|
Возникла мысль, что я предъявляю какие то не правильные требования к продукту. |
А вы кто? Требования может предъявлять только тот, кто платит. Мнение внедренцев и тех кто будет с системой потом работать, можно спросить ради игр в "демократию", но, в принципе, не важно. |
Я, скажем, исполнительный директор. Должность другая, но роль такая. Не то, чтобы я прямо таки плачу, но играю серьезную роль в решении.
Вашу позицию я понимаю. Но вообще все должно быть в меру. Мнение внедренцев не важно, если вы не доверяете их экспертизе. Мнение сотрудников не важно до определенного момента сложности в освоении. Так что совсем закрывать глаза на эти факторы я бы не стал.
Но мне проще - у меня есть личный опыт внедренца (бухгалтерский софт когда то). Так что в освном я полагаюсь на собственные требования и требования моего директора.