Два файла рабочих групп. Как прилинковать таблицы в одну базу?

TRoUbLEs
Дата: 28.05.2004 22:21:03
Проблема!!! Сделал базу, которую поставил на заводы. Сделал отдельный файл рабочей группы, где завел юзерами только диспетчеров и Administrator'a. В офисе стоит база, где таких пользователей нет, соответственно в той базе, тоже нет пользователей, которые есть в офисе. Вопрос: как соединить енти таблички в одной базе???? Их надо прилинковать в одну, а дальше уже из заводской базы подгружать данные в офисную базу. Очень не хочется для всего этого безобразия делать один файл рабочей группы.
Пробовал с заводской базе создать пользователя такого же, как и в офисной базе и под ним линковать, но тоже шиш. А на два файла рабочих групп база не может опираться. Очень надо!!!
Лох Позорный
Дата: 28.05.2004 22:29:13
В офисе стоит база, где таких пользователей нет, соответственно в той базе, тоже нет пользователей, которые есть в офисе. Вопрос: как соединить енти таблички в одной базе????

По реке плывет кирпич деревянный как стекло?
TRoUbLEs
Дата: 28.05.2004 22:31:01
Парни... и девчата!
Тут Виктоша давал следующий код:
Set Cnn = New ADODB.Connection

Cnn.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"
Cnn.Properties("Jet OLEDB:System database") = _
strDbName & ".mdw"
Cnn.Properties("Password") = "manager"
Cnn.Properties("User Id") = "manager"

Cnn.Open "Data Source=" & strDbName & ".mdb;"
MyConnStr = Cnn.ConnectionString
Только никак в толк не возьму, куда этот код захерачить??? Если это для открытия файла из VBA, то меня это немного не устраивает. Мне надо именно прилинковать таблицы из баз, которые юзают разные файлы рабочих групп! Возможно ли вообще такое??? Или придется-таки создавать один файл рабочей группы и от него плясать???? (Но этот вариант не охота применять!)
TRoUbLEs
Дата: 28.05.2004 22:35:02
Еще раз постараюсь объяснить, если кто не понял.
Еслть два файла рабочих групп:
1. security.mdw с юзерами
xaker1
xaker2
........
И второй файл:
2. plant.mdw с юзерами
user1
user2
Создаю 3 базу. Как прилинковать таблички из этих двух баз в 3-ю???
Лох Позорный
Дата: 28.05.2004 22:41:10
Еслть два файла рабочих групп

Как прилинковать таблички из этих двух баз

Товарисч Troubles, вас еще не убили? Тогда дайте закурить.
Какие именно таблички ты хочешь прилинковать из MDW файла? Не спорю, в файлах рабочих групп имеют место быть некие системные таблицы, и даже запросы, но ты уверен, что оно тебе надо?
TRoUbLEs
Дата: 28.05.2004 22:45:15
Не, не, не, ЛП, ты меня не так понял.
Есть две базы, каждая из которых работает со своим файлом mdw.
Мне надо сделать 3-ю базу, в которой будут прилинкованы эти файлы из этих двух баз данных.
Serge Gavrilov
Дата: 28.05.2004 22:51:09
TRoUbLEs
Пробовал с заводской базе создать пользователя такого же, как и в офисной базе и под ним линковать, но тоже шиш.

Мне кажется так должно работать. PID - то одинаковый вводили?
Права проверьте.
Лох Позорный
Дата: 28.05.2004 22:52:56
АААААааа, тогда понял

Делаешь файл рабочих групп full.mdw, в котором есть все пользователи (xaker1, xaker2, user1, user2, user3)
Под этим mdw-шником раздаешь права на объекты в 3-ей базе. Этому дала, этому не дала.
Оставляешь full.mdw себе.

Копируешь файл full.mdw под именем users.mdw. Оставляешь в нем только юзеров, т.е. вычищаешь из него xaker1 и xaker2
Отдаешь users.mdw юзерам

Копируешь файл full.mdw под именем xakers.mdw. Оставляешь в нем только хакеров, т.е. вычищаешь из него user1, user2, user3
Отдаешь xakers.mdw хакерам
TRoUbLEs
Дата: 28.05.2004 22:55:01
To SG:
Опа, вот с PID'ом, кажись произошла накладочка. Его я не отследил. ;-(((
А как его можно узнать??? Я его, если честно, не сохранил.
TRoUbLEs
Дата: 28.05.2004 22:59:19
То ЛП:
Спасибо, я понял. В принципе, это то, что мне было нужно.
Единственная незадача - я уже создал эти два файла и теперь задача стоит создать этот самый full.mdw. ;-( Если это можно сделать и скажешь как, то моя благодарность будет не иметь границ... или не будет иметь границ... или будет иметь, но не границ. ;-)
--
Сейчас сваливаю с работы, ответы посмотрю дома и завтра на работе постараюсь воплотить в жисть или сегодня ночью дома буду сидеть, если силы останутся.
ЗаранЫе прЫзнатЭлен.