Связные объекты в отчете??
Ukraina
Дата: 25.05.2004 21:54:19
При создании отчета использую Свободный объект OLE связный (не внедренный) с соответствующим объектом-источником, расположенном по определенному ПУТИ. Если я изменяю расположение объекта-источника, то мне необходимо и изменить все свойства в том числе и ПУТЬ. Для этого иду методом: «Правка – Связи OLE/DDE – Сменить источник».
Можно ли изменять этот ПУТЬ программным способом или сделать таким образом, что ПУТЬ считывался автоматически из текущей папки (где установлено приложение).
Ukraina
Дата: 25.05.2004 22:49:33
Людиииии!
Ну хоть кто-нибудь может же знать ответ? Или я задал очень сложно?
Поможите кто чем могет!!!
Владимир Саныч
Дата: 25.05.2004 23:47:46
Насколько я понимаю, надо изменить значение свойства SourceDoc этого контрола. Текущую папку можно получить из currentdb.name
Ukraina
Дата: 29.11.2004 13:17:51
Люди!!!
Вроде все просто, но ничего не получается:
Есть отчет, в отчете имеется «Свободная рамка объекта» с именем OLE2 (используется как шаблон для платежного поручения)
Требуется изменить источник документа программно вместо аналога: «Правка->Связи OLE/DDE»
Поставил на открытие отчета следующий код:
Me.OLE2.Class = "Word.Document" .
Me.OLE2.OLETypeAllowed = acOLEEmbedded
Me.OLE2.SourceDoc = "f:\file.doc"
Me.OLE2.Action = acOLECreateEmbed (также пробувал acOLECreateLink)
Me.OLE2.SizeMode = acOLESizeZoom
Ругается на отсутствие объекта OLE и ссылается на Me.OLE2.Action = acOLECreateEmbed
Может нужно какие библиотеки подключить? Может нужно не на открытие отчета ставить а на что другое?
Посоветуйте… Просмотрел все хелпы, поиск, различные комбинации пробувал, выручьте...
Жизнь не перестает меня удивлять!!!
Ukraina
Дата: 29.11.2004 13:53:44
Вообщем хотелось бы, чтобы при переносе программы на другой комп, связи с объектом обновлялись и прилинковывались к папке, где этот док файл устанавливается...
AccessXP SP2
Ukraina
Дата: 29.11.2004 16:28:40
Люди!
Ну неужели в самом деле все сгорели карусели...
Много перепробывал, даже невозможное...
Дает ошибку "2771"
Говорит "Редактируемая свободная или Присоединенная рамка объекта не содержит объект OLE"
Как нету? Ведь я сам лично ее внедрил и выводится же она...
Использую код на открытие отчета:
[OLE142].Class = "Word.Document"
[OLE142].OLETypeAllowed = acOLELinked
[OLE142].SourceDoc = "f:\file.doc"
[OLE142].Action = acOLECreateLink
[OLE142].SizeMode = acOLESizeZoom
И вот еще одна странность: открываю отчет в редакторе ВБА, в разделе Properties даже не выводятся в списке эти OLE (есть все контролы, а объекта OLE нет). Почему нет ????
Поможите люди добрые (с миру по нитке - голуму рубашака)