полином |
---|
используй родной мс-совский DatePicker и не парься.
или поройся на сайте - тут есть и самопальные ДэйтПикеры |
Родной мсовский? это какой? или имеется ввиду аксесовский? Он так на первый взгляд не умеет. Самопальный я сам (наверное) смогу смастерить. Просто что бы не изобретать "велосипед", если он уже есть - я и спросил.
Это скорее всего второй вопрос, хотя не менее животрепещащий. Но думаю что это будет крыться в событии (если о форме добавления данных) поля и формате непосредственно в ячейках ленточной формы при просмотре данных. Я все правильно понял?
|
---|
Прежде чем задать другой вопрос не мешало бы поблагодарить участников форума за посильную оказанную помощь в первом вопросе! |
Чего не хватает? Слов "благодарности, вечной памяти" и тд?. Для меня это априори и всегда подразумевается.
|
---|
Вам на нее только смотреть или и редактировать надо? Проще всего полю на форме указать формат mmmm\ yyyy, а редактироваться она будет как дата. |
Думаю так и сделать. Подразумевается Edit.Format = ?
На ваш вопрос, Анатолий, отвечаю:
У меня две ситуации. Есть форма, показывающая все данные в БД, где необходимо для филда в БД Period отобразить mmmm-yyyy.
И есть форма, где этот период надо вводить или изменять, то есть есть некое поле ПолеПериод, где надо как отобразить mmmm-yyyy, так и сделать доступным список выбора с перечислением MMMM и настраиваемым YYYY.