Выборка из поля

vitabios
Дата: 12.01.2012 23:45:35
В БД есть поле, например вот с таким значением: (во вложении)

Как из этого поля можно выбрать значение 98832850, которое находится между D1_SD1_R110_C3: и ; ?
Ну и другие цифры по аналогии
mds_world
Дата: 12.01.2012 23:54:08
Все не проверял, конечно :-)
Но если разбить сплитом по точке с запятой, то вроде бы каждый четный элемент масива будет буквенно-цифровой код, а нечетные числа. vitabios, не так?
vitabios
Дата: 12.01.2012 23:57:43
mds_world,

поясните я не совсем понял.
вроде никакого кода там не было, просто так тупо хранятся значения из документа (куча цифр)
vitabios
Дата: 12.01.2012 23:58:36
можно ли какой то функцией (желательно стандартной) выбрать эти цифры
mds_world
Дата: 12.01.2012 23:58:55
Не совсем рассмотрел. Поздно, ночь.

1. Сплитом разбить по точке с запятой
2. Каждый элемент получившегося массива также сплитом разбить по двоеточию. Первый элемент код, второй число.
mds_world
Дата: 13.01.2012 00:03:14
Dim p, r, i, masv
p=split(txt, ";")
for i=lbound(p) to ubound(p)
  r=split(p(i),":")
  masv(i)=r(1)
next

Не проверял
vitabios
Дата: 13.01.2012 00:10:05
mds_world,

а в виде функции можно сделать? чтобы мне легче было
vitabios
Дата: 13.01.2012 00:10:46
и зачем там txt?
я просто выложил текстовый файл, запись храниться в поле таблицы БД
NickBell
Дата: 13.01.2012 00:18:18
vitabios
и зачем там txt?

Что было дано, на то и был ответ.
vitabios
Дата: 13.01.2012 00:21:00
NickBell,

уточняю, что приложил txt файл чтобы не писать все значение поле в сообщение, дабы оно не получилось таким длинным.
запись хранится в поле таблицы БД, оттуда мне и необходимо сделать выборку