Ukraina |
---|
Промешан,
Отредактируй форму как тебе нужно, как подгонишь нужные размеры нажми CTRL+S (запоминание размеров)
А лучше заново создай форму, ты уже значит намудрил с размерами... |
У меня в форме нету записей, а если я область Деталей поставлю в 800 пикселей, то у меня каждая запись от следующей будет на 800 пикселей ниже (и выше).
|
---|
Т.е. WindowHeight возвращает высоту всего окна, а InsideHeight - за минусом системных областей (заколовок, скроллы, рамка). Значение InsideHeight можно изменить. Например, если добавить к нему Height области данных, то будет видна еще одна запись. ЗЫ. А разве если в конструкторе растянуть окно формы, изменить/вернуть любое св-во и сохранить - размеры не запомнятся. ЗЗЫ. "окно модальное" - это открытое как acDialog? Не лучшее решение для ленточной формы. Зачем? |
Пробовал изменить InsideHeight - не дало результата. Впрочем я это пробовал до того, как узнал, что значение размеров измеряется в twips. попробую еще раз.
ЗЫ. У меня данные в форме отображаются по условию. Приложение ADP с MS SQL.
ЗЗЫ. В настройках формы указал "Модальное окно" - "Да". Затем, что бы не отображалось как вкладки и не были доступны другие формы, пока не закрыто это окно.