Может кто знает как сделать, чтобы форма открывалась с поля со списком

NOOBик
Дата: 26.12.2011 15:48:48
Добрый день.
Возник вопрос в базе данных, есть поле со списком через которое будут открываться формы в подчененной форме. Поле со списком получает список из запроса.
Пробовал через макрокоманды но то оно не работает, наверняка есть какой другой способ как это реализовать, может кто сталкивался с такой проблемкой?
Спосибо.
mds_world
Дата: 26.12.2011 16:11:09
NOOBик
Добрый день.
Возник вопрос в базе данных, есть поле со списком через которое будут открываться формы в подчененной форме. Поле со списком получает список из запроса.
Пробовал через макрокоманды но то оно не работает, наверняка есть какой другой способ как это реализовать, может кто сталкивался с такой проблемкой?
Спосибо.

Интересно, какому набору объектов и процессов соответствует это описание в реальности?
NOOBик
Дата: 26.12.2011 16:29:07
mds_world
NOOBик
Добрый день.
Спосибо.

Интересно, какому набору объектов и процессов соответствует это описание в реальности?

извените, не понимаю к чему Вы клоните((
mds_world
Дата: 26.12.2011 16:31:52
Я к тому, что я ничего не понял из описания.
DzonyBB
Дата: 26.12.2011 16:41:33
Судя по этой фразе,что-то похожее на изменение SourceObject подчиненной.
NOOBик
Возник вопрос в базе данных, есть поле со списком через которое будут открываться формы в подчененной форме.

А вот судя по этой фразе ,что-то похожее на именение RecordSource формы.
NOOBик
Поле со списком получает список из запроса.

Это мои предположения,мож у кого есть еще варианты?
NOOBик
Дата: 26.12.2011 16:48:20
mds_world
Я к тому, что я ничего не понял из описания.

Прошу прощения.
на форме есть кнопки которые открывают определенные формы в подчиненной фрме, вот хотелось бы заменить эти кнопки полем со списком.
Спосибо за понимание.
mds_world
Дата: 26.12.2011 16:51:26
docmd.openform me.МойСписок
mds_world
Дата: 26.12.2011 16:54:13
NOOBик
открывают определенные формы в подчиненной фрме

А это как понять. Какие формы открываются в подчиненной форме? Изменить объект-источник (DzonyBB ???) ?
alvk
Дата: 26.12.2011 16:57:44
mds_world,

чёто я в это не верю, может recordsource просто меняется от поля со списком?
NOOBик
Дата: 26.12.2011 17:19:54
mds_world
NOOBик
открывают определенные формы в подчиненной фрме

А это как понять. Какие формы открываются в подчиненной форме? Изменить объект-источник (DzonyBB ???) ?

список берется из запроса который в свою очередь делает вычеты из логических полей в таблице, я думал как-то так сделать, поля имеют порядковые номера (1,2,3,4) и к этому номеру присвоить форму которая должна открываться, так или иначе список будет меняться в зависимости от пользователя который открывает базу. "Юзер1" ему открывается список со значением (1,3), а "Юзер2" ему (2,4). Как-То так.
Например, поле 1 открывает форму с отчетами в подчиненной форме (название подч. Формы box), поле 2 другую форму и так далее. Шота типа таво. Но когда пользователь заходит в базу он видит поле со списком в котором вместо (1,2,3,4) он видит название тех полей (Отчеты)