Вопрос для пятницы. Можно ли встроить Access на страницу html.

PWW
Дата: 23.12.2011 12:31:09
Приветствую всех. Можно ли встроить Access на страницу html.

Подробнее: У пользователя установлен Access и mdb. Есть локально хранимая у пользователя страница с фреймами.
В одном фрейме крутится локальная программа Ассеss, в другом фрейме отображается страницы из интернета.
Наоборот можно, в Аccess-e показать окно браузера, но только IE определенной версии, а не тот который установлен и любит пользователь. Насколько я знаю у разных версий IE разный функционал, соответственно в такой программе Accesse могут выскакивать ошибки из за несовместимости IE.

Всех с пятницей.
Озверин
Дата: 23.12.2011 12:55:18
PWW
Приветствую всех. Можно ли встроить Access на страницу html.

Подробнее: У пользователя установлен Access и mdb. Есть локально хранимая у пользователя страница с фреймами.
В одном фрейме крутится локальная программа Ассеss, в другом фрейме отображается страницы из интернета.
Наоборот можно, в Аccess-e показать окно браузера, но только IE определенной версии, а не тот который установлен и любит пользователь. Насколько я знаю у разных версий IE разный функционал, соответственно в такой программе Accesse могут выскакивать ошибки из за несовместимости IE.

Всех с пятницей.

Access - хороший инструмент и может все...остался 1 вопрос - зачем все ?оО
PWW
Дата: 23.12.2011 13:28:10
Озверин
Access - хороший инструмент и может все...остался 1 вопрос - зачем все ?оО

Так мажет он быть встроен в Html как Adobe Flash Player или Windows Media Player ?

Вроде объяснил зачем, чтобы не зависит от браузера.
Озверин
Дата: 23.12.2011 13:34:47
PWW, нет