не работает перекрестный запрос с выборкой или с фильтром в форме

NOOBик
Дата: 21.12.2011 00:27:58
Всем привет.
хотел спросить, может кто сталкивался с перекрестными запросами и может сказать почему у меня перекрестный запрос не работает на выборку (фильтр), в форме в Access 2010 есть такая форма как "несколько элементов" и также когда вношу какие-то данные в таблицу на основе которой был создан перекрестный запрос, то в этой форме данные не отображаются.
спосибо.
qwerty112
Дата: 21.12.2011 00:33:29
NOOBик
Всем привет.
хотел спросить, может кто сталкивался с перекрестными запросами и может сказать почему у меня перекрестный запрос не работает на выборку (фильтр), в форме в Access 2010 есть такая форма как "несколько элементов" и также когда вношу какие-то данные в таблицу на основе которой был создан перекрестный запрос, то в этой форме данные не отображаются.
спосибо.

>> то в этой форме данные не отображаются.

обновить форму надо, Me.requery

>>> запрос не работает на выборку (фильтр),

@#$$#@$#^%#@-ь !
NOOBик
Дата: 21.12.2011 00:36:54
qwerty112,

@#$$#@$#^%#@-ь !
а что ето...??)
qwerty112
Дата: 21.12.2011 00:46:08
NOOBик
qwerty112,

@#$$#@$#^%#@-ь !
а что ето...??)

это отношение к формулировке вопроса
NOOBик
Дата: 21.12.2011 01:01:36
есть таблица в которую вносят данные, на основе этой таблицы был создан перекрестный запрос, и нужно отфильтровывать данные по одному полю, например с випадающого списка на форме
qwerty112
Дата: 21.12.2011 08:26:15
NOOBик
есть таблица в которую вносят данные, на основе этой таблицы был создан перекрестный запрос, и нужно отфильтровывать данные по одному полю, например с випадающого списка на форме

нуу ? и ??

зы
думаю, всем понятно, что у автора, известная "засада" с параметром в перекрёстном запросе,
но почему это нужно "угадать" ? :) ни собщения об ошибке, ни как "не работает", ни самого запроса "конец концом" ... !
"не работает" - и всё, - "привет" :))
NOOBик
Дата: 21.12.2011 10:37:22
qwerty112,

в самом запросе я зделал вроде все нормально, когда запускаю перекрестный запрос то он у меня спрашивает "Введите даные" когда вводишь то запрос показывает отфильтрованные данные, но в форме не отображаэтса етот запрос и мало того, когда форма открыта где должен загружатса запрос, в выпадающем списке выделена нужная нам позиция и когда открыть в отдельном окне перекрестный запрос то выдает ошыбку... "Выражение неверно введено или является слишком сложным для расчета."
alvk
Дата: 21.12.2011 10:47:31
NOOBик,

закиньте результат запроса в таблицу, а форму сделайте на таблице, при загрузке формы очищайте таблицу и заполняйте.
NOOBик
Дата: 21.12.2011 10:51:16
alvk
NOOBик,

закиньте результат запроса в таблицу, а форму сделайте на таблице, при загрузке формы очищайте таблицу и заполняйте.

спосибо за ответ, но я шото не совсем понял...(((
energy75
Дата: 21.12.2011 13:28:28
NOOBик
alvk
NOOBик,

спосибо за ответ, но я шото не совсем понял...(((

alvk,
результат перекрестного запроса, это часто (в моей БД-так всегда) разный результат количества полей которые возвращает запрос, а также разные наименования этих полей, что и является проблемой привязывания результатов запроса к форме.

NOOBик,
Проблема решается, но нужны неплохие скилы в VBA, чтобы динамически менять source контролов формы.