Помогите, пожалуйста :). У меня несколько вопросов, я просто не совсем понимаю принцип, как это работает. Пожалуйста, не отписывайтесь мол "читай фак", а просто помогите. Я много всего перечитал за последние дни, но вот конкретно эти моменты я так и не понял как сделать, хотя тут наверняка всё очень просто.
Есть таблица "дела экспорт".
Есть форма "дела экспорт".
Вопрос #1: 
На форме в поле со списком "страна1" происходит следующая выборка:
SELECT [Страны].[название], [Страны].[код] FROM Страны ORDER BY [название];
и колонка 1 (которая [Страны].[название]) записывается в таблицу [дела экспорт].[страна1]. Вопрос такого рода: как сделать так, чтобы проиходило автоматическое заполнение второй колонки (там где код страны) в элемент на форме (поле "кс1") или в таблицу [дела экспорт].[кс1]. Подскажите как это всё реализовать.
Вопрос #2:На этой же форме есть 3 поля: "код1", "код2", "код3" (которые соответственно заполняются в [дела экспорт].[код1], [дела экспорт].[код2] и [дела экспорт].[код3]). И есть поле "license", которое должно формироваться как слияние код1+код2+код3. Т.е. Есть код1="aaa", код2="b", код3="cccccc", то в итоге license должен заполниться как "aaabcccccc".
Пожалуйста, помогите, я уже очень много рутинной работы провёл за 2 дня и мозг просто отказывается соображать.