Натварил делов

modz
Дата: 07.12.2009 14:39:12
Сделал значит я БД в аксесе. Потом решил по эксперементировать: Сервис-Параметры записи и убрал все галочки. Теперь когда захожу в БД нету ни одной менюшки, нету параметров записи и т.д. Как все вернуть назад?
отакота
Дата: 07.12.2009 14:48:14
modz
Сделал значит я БД в аксесе. Потом решил по эксперементировать: Сервис-Параметры записи и убрал все галочки. Теперь когда захожу в БД нету ни одной менюшки, нету параметров записи и т.д. Как все вернуть назад?
попробуйте открыть вашу БД с SHIFT'ом
Igor Mitichev
Дата: 07.12.2009 14:49:04
modz
Сделал значит я БД в аксесе. Потом решил по эксперементировать: Сервис-Параметры записи

Параметры запуска.

и убрал все галочки. Теперь когда захожу в БД нету ни одной менюшки, нету параметров записи и т.д. Как все вернуть назад?

Держать нажатым Shift при открытии базы.
modz
Дата: 07.12.2009 15:06:56
Помогло! А я знаете как вышел из положения не знаю про Shift? Когда открывал свою БД там на доли секунды появляется все меню и потом остается только Файл, Справка и еще что-то. Тык вот я успевал нажать на сервис, в котором выбирал пункт Параметры запуска ну и соответственно поставил все галочки.
CoolMind
Дата: 07.12.2009 15:07:00
modz
Сервис-Параметры записи и убрал все галочки. Теперь когда захожу в БД нету ни одной менюшки, нету параметров записи и т.д.

Ух ты, я и не знал такого способа Попробуем)
Владимир Саныч
Дата: 07.12.2009 15:50:54
На всякий случай:
http://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=213
вопрос 17.
Igor Mitichev
Дата: 07.12.2009 17:21:11
CoolMind
Ух ты, я и не знал такого способа Попробуем)

Примерно там же (Сервис - служебные программы - диспетчер кнопочных форм) делается главная форма с кнопками открытия нужных форм, потом пишется пользовательское главное меню, потом снимаются вот эти галочки, на которые попал топикстартер - и получается нормальное приложение. Для пользователей - самое как раз. Ни таблиц не видно, ничего такого. Софтинка и софтинка. Я, правда, главное меню не делал, но вот где-то так. А если еще и творческий подход проявить...
CoolMind
Дата: 07.12.2009 17:57:12
Igor Mitichev, ой, спасибо! Я всё время мечтал убрать это не нужное пользователям окно базы данных. В голове как-то не срабатывало посмотреть эту галочку в Параметрах запуска...
sozzZ
Дата: 22.12.2009 02:53:02
Полночи делал БД, никуда не копировал.
Выставил параметры запуска. Хотел вернуть - чуть сердце не остановилось. ))
Нашел эту тему.
СПАСИБО!!!