Декомпиляция MDE

адв
Дата: 09.12.2009 12:21:53
А что супер?

Этой новости уже не первый год.
И не второй.
CoolMind
Дата: 09.12.2009 12:43:30
адв, мне как бы этот вопрос неактуален, просто интересна сама постановка, что код можно извлечь, причём, с именами идентификаторов (но, конечно, без комментариев). Раньше думал, что это невозможно. Но я не работаю с MDE, поэтому не искал специально эти темы.
Volodymyr N.
Дата: 09.12.2009 12:59:21
CoolMind
код можно извлечь, причём, с именами идентификаторов

Поэтому вдогонку еврисингаксесс дот ком появлялись утилиты-"препроцессоры" исходного кода VB/VBA, преобразующие код к легкочитаемому виду c идентификаторами, типа, f18aag675d4zzqwex1d67vvvhl, изящной "версткой" кода и т.п. :)