Источник данных для ленточной

NaPolya
Дата: 02.12.2009 14:19:13
Доброго времени суток! Подскажите, плз, или ткните, где можно почитать, есть ли в Access возможность прикрутить в качестве источника данных к ЛЕНТОЧНОЙ форме процедуру или вьюшку с SQL-сервера. Спасибо!
ё
Дата: 02.12.2009 15:38:09
....чем таким отличились ЛЕНТОЧНЫЕ формы,
что вопрос, строго о них?

у вас получилось привязать "процедуру или вьюшку с SQL-сервера" к одиночной форме?
ну и к ленточной - совершенно аналогично

надеюсь, что вопрос про mdb/accdb? потому как если для adp - он странен вдвойне ...
NaPolya

ткните

запрос к серверу
NaPolya
Дата: 02.12.2009 15:44:58
ё
у вас получилось привязать "процедуру или вьюшку с SQL-сервера" к одиночной форме?
ну и к ленточной - совершенно аналогично

А вы, простите, сами пробовали? У меня к одиночной все прекрасно привязывается, а вот для ленточной, если я, например, хочу в поле вывести значение, указанное из селекта к вьюшке, то выводится только одна запись.
ё
Дата: 02.12.2009 18:22:35
NaPolya

А вы, простите, сами пробовали?

да

NaPolya

У меня к одиночной все прекрасно привязывается, а вот для ленточной, если я, например, хочу в поле вывести значение, указанное из селекта к вьюшке, то выводится только одна запись.

...т.е. вьюшку вы к форме "прикрутить" всё-таки можете
связывая её как и табл. - ODBC и тд., так?
но и здесь - с ленточной - никаких проблем у меня не было - отображалось всё что нужно
NaPolya
Дата: 03.12.2009 10:32:35
ё

Так-то оно так, только мне нужно не через ODBC, а так, чтоб запросы к таблице на сервере выполнялись, а результаты в ленточной форме выводились...Эхм, наверное, первоначально некорректно вопрос сформулировала.
ё
Дата: 03.12.2009 12:01:28
NaPolya
ё

Так-то оно так, только мне нужно не через ODBC, а так, чтоб запросы к таблице на сервере выполнялись, а результаты в ленточной форме выводились...Эхм, наверное, первоначально некорректно вопрос сформулировала.

нормально сформулировала
вот на этот вопрос я Вам сразу и отвечал
1. Сделать объект БД - "Запрос к серверу"
2. в нем разместить то что Вам нужно: вызов хп, селект из вьюхи, ...
3. использовать этот запрос как источник ленточной формы
NaPolya
Дата: 03.12.2009 13:07:24
ё

Так-так...А не подскажите, как этот объект примерно выглядеть должен? Как он к серверу коннектиться будет?
П-Л
Дата: 03.12.2009 13:08:11
NaPolya
ё

Так-так...А не подскажите, как этот объект примерно выглядеть должен? Как он к серверу коннектиться будет?

Ф1
ё
Дата: 03.12.2009 13:36:47
П-Л

Ф1

+ поиск по этому форуму
NaPolya
Дата: 03.12.2009 13:56:05
Спс, поищу.