Счетчик после экспорта

Новенькая123
Дата: 18.11.2009 17:16:40
Привет всем! В MSSQL база, в таблицах есть счетчики, надо экспортировать базу чтобы все таблицы были локальными, из MSSQL делаю экспорт в новую базу, но при этом во всех таблицах съедается счетчик, т.е. поле которое раньше было счетчиком теперь просто числовое, как сделать чтобы в локальной таблице оставались поля типа Счетчик?
а.четакова
Дата: 18.11.2009 17:23:10
Новенькая123
из MSSQL делаю экспорт в новую базу, но при этом во всех таблицах съедается счетчик, т.е. поле которое раньше было счетчиком теперь просто числовое, как сделать чтобы в локальной таблице оставались поля типа Счетчик?
как вариант, вместо экспорта можно выполнять запросы на вставку записей, принимающие таблицы создать заранее - нужной структуры (со счетчиками). Запросы на вставку счетчиков точно не едят.
ё
Дата: 18.11.2009 17:24:26
автор

из MSSQL делаю экспорт в новую базу

вы из МС СКЛ делаете экспорт? неверю!
или всё-таки, из новой Акцес-базы - импорт?

какой тип поля "со счетчиком" в МС СКЛ?
Новенькая123
Дата: 18.11.2009 17:26:08
а.четакова
Новенькая123
из MSSQL делаю экспорт в новую базу, но при этом во всех таблицах съедается счетчик, т.е. поле которое раньше было счетчиком теперь просто числовое, как сделать чтобы в локальной таблице оставались поля типа Счетчик?
как вариант, вместо экспорта можно выполнять запросы на вставку записей, принимающие таблицы создать заранее - нужной структуры (со счетчиками). Запросы на вставку счетчиков точно не едят.

Спасибо большое что откликнулись! У меня там такая куча таблиц что ужас!!! Может можно как попроще, а то я только запросы ко всем таблицам неделю писать буду....
Новенькая123
Дата: 18.11.2009 17:30:44
ё
автор

из MSSQL делаю экспорт в новую базу

вы из МС СКЛ делаете экспорт? неверю!
или всё-таки, из новой Акцес-базы - импорт?

какой тип поля "со счетчиком" в МС СКЛ?

точно... в МС СКЛ тип int - просто ключевое и идентификат стоит с шагом 1, а акцесс смотрит int и тоже делает числовое, а как можно сделать чтобы все таки из МС СКЛ со счетчиком бросалось?
ё
Дата: 18.11.2009 17:52:52
Новенькая123

точно...

...гм,
извените - а что "точно"?
если вы - "точно" - из МС СКЛ делаете экспорт,
то зайдите к соседям, уточните, почему МС СКЛ так себя отвратительно ведет при экспорте в БД Акцесс
Я
Дата: 19.11.2009 12:02:11
И нафига такой изврат?
Форум по MS SQL тут непричем.