Помогите! Реализовать работу без открытия самой Access.

СтанислаНачинающий
Дата: 15.11.2009 18:33:55
Нигде не могу найти информацию про то, как сделать так чтобы открывались формы Access, но сама программа не запускалась. Заранее благодарен.
ШморденьКончающий
Дата: 15.11.2009 18:39:58
звиздец звездолету
П-Л
Дата: 15.11.2009 18:47:37
СтанислаНачинающий
Нигде не могу найти информацию про то, как сделать так чтобы открывались формы Access, но сама программа не запускалась. Заранее благодарен.

Как интересно вы себе это представляете ? Требование чтобы не включался компьютер не требуется выполнить ?

Сильно подозреваю что речь может идти о скрытии главного окна Аксес. Но автор был не в силах правильно сформулировать свой вопрос.
СтанислаНачинающий
Дата: 15.11.2009 18:57:01
Знаю что так можно. Видел что-то подобное.
СтанислаНачинающий
Дата: 15.11.2009 19:02:28
Да да да я не смог сформулировать мысль, да я ничтожен по сравнению с вами О гуру, о Великие, о Умнейшие. Надеюсь все самоутвердились, хотя встреться с вами в жизни я бы вас морально сломал бы, но все же расскажите как скрыть окно.
Модератор: Поменьше агрессии, пожалуйста.
mds_world
Дата: 15.11.2009 19:02:49
СтанислаНачинающий,
наверное, все-таки подмена понятий. Не то, чтобы сам акс не вызывался, а так, чтобы окно акцесс не было видно, так? Тогда поиск по форуму на, например "скрыть окно access"
mds_world
Дата: 15.11.2009 19:04:54
Виноват, не увидел, П-Л уже донес эту "великую мысль"
ШморденьКончающий
Дата: 15.11.2009 19:17:09
СтанислаНачинающий
Да да да я не смог сформулировать мысль, да я ничтожен по сравнению с вами О гуру, о Великие, о Умнейшие. Надеюсь все самоутвердились, хотя встреться с вами в жизни я бы вас морально сломал бы, но все же расскажите как скрыть окно.

част присутвующих канечна аббассалассь
СтанислаНачинающий
Дата: 15.11.2009 20:44:48
Спасибо всем. Посмотрел по форуму свою проблему, разговоров много, но проблема так и не решена. Очень много разговоров не по существу, много негатива и надменности к пытающимся разобраться новичкам. Я бы понял еще если бы человек реально помог, а то одни понты и сторонние размышления.
Модератор: Если Вы сюда пришли ругаться, то Вас тут забанят. Логично, не правда ли?
mds_world
Дата: 15.11.2009 20:50:08
СтанислаНачинающий
Посмотрел по форуму свою проблему, разговоров много, но проблема так и не решена.

Это не так. Работающих примеров много. Вот, например Access функция окна, объяснение по простому.