Снова вопрос про даты в запросах...

Chanel
Дата: 12.11.2009 13:23:17
m - спасибо, так я ещё не пробовала. Нет я зарезервированные слова не использую в функциях...
Chanel
Дата: 13.11.2009 07:12:59
Всем спасибо - все работает
klen_
Дата: 13.11.2009 07:32:40
Интересно всё-таки, в чём же была причина?
m
Дата: 13.11.2009 10:37:32
И каким способом получилось достичь результата тоже непонятно...
Ответ напоминает часто используемое здесь выражение "не работает" :)...
Chanel
Дата: 13.11.2009 12:38:22
Да просто стыдно было признать свой косяк: в одной из восьми таблиц тип поля был Number, во всех остальных Date. Тупо..
m
Дата: 13.11.2009 12:51:12
ТС
Да просто стыдно было признать свой косяк

Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает
Да и то, сомнительно, что ничего неделание не является ошибкой