Ввод данных в форме режим таблицы без источника данных

alexrod
Дата: 11.11.2009 11:13:35
Я где-то читал и видел реализованым, но не знаю как написать код, чтобы в Access в форме в режиме таблицы без источника данных можна было вводить данные и добавлялись новые строки.
А потом уже пишется код обработки и добавляются эти строки в соотвествующую таблицу с проверкой, кто знает подскажите.
Папа Игорь
Дата: 11.11.2009 13:09:01
alexrod
Я где-то читал и видел реализованым, но не знаю как написать код, чтобы в Access в форме в режиме таблицы без источника данных можна было вводить данные и добавлялись новые строки.
А потом уже пишется код обработки и добавляются эти строки в соотвествующую таблицу с проверкой, кто знает подскажите.

Возможно, Вы спутали формы в которых источник данных указывается при проектировании и формы для которых источник данных формируется програмно.

Без источника данных куда прикажете строки добавлять?

Поиск в форуме даст кучу ссылок где это все разнообразно обсуждается.
шм&#1086
Дата: 11.11.2009 13:15:21
Папа Игорь
alexrod

Возможно, Вы спутали формы в которых источник данных указывается при проектировании и формы для которых источник данных формируется програмно.

Без источника данных куда прикажете строки добавлять?

Поиск в форуме даст кучу ссылок где это все разнообразно обсуждается.

возможно речь идет о временной, или, параллельной блице
VladimirKr
Дата: 11.11.2009 14:43:05
alexrod

Поищите по форуму по словосочетанию "отвязанный Recordset"