Примочка ActiveX для просмотра картинок...

Wipeout2097
Дата: 10.11.2009 22:41:40
Народ, доброго всем времени суток! Такой вопрос: есть ли среди примочек ActiveX какая-нибудь штучка для просмотра картинок? (Типа SnapshotViever.... ) Суть втом, что у меня в одной из таблиц Акса для кадой записи необходимо прилепить несколько изображений (скоько именно - не известно, по разному... может 5, где-то 10 и т.д.) Вот я и хочу замострячить на фоме, коорая будет отображать записи из этой таблички подобную примочку, для которой в записи достаточно было бы хранить ссылку на папку с картинками, соответствующим этой записи. К примеру - фамилия фотографа и ссылка на его папку, а с помощью этой примочкпрямо в акче можно было быпросмотреть его работу (фотки).
Короче, нужна примочка, которойдостаточно указать имя папки с картинками, а она по команде (вперед, назад) пролистает все изображения в этой папке...
Есть что-то в этом роде?
Заранее благодарен...;);)
`
Дата: 10.11.2009 23:02:23
ну а стандартный Picture/Рисунок - чем не устраивает?

и попрограмировать малость
1. получить ссылку на папку с картинками
2. Dir-ом пробежатся по этой папке - имена файлов загрузить в коллекцию, записуя в ключ номер файла
3. 2-е кнопки - "Вперед" , "Назад" - по нажатию менять Рисунок.Picture
Александр Маркин
Дата: 10.11.2009 23:35:53
Тебе нужен Акес 2007 - там новый вид данных называется Вложения (ввиде скрепки), туда и фото и доки можно ложить
Wipeout2097
Дата: 11.11.2009 08:09:08
Александр Маркин,

да, я как раз Picture и хотел изъ*бнуться, но сперва все же решил уточнить, а нет ли чего специального для этой цели...;);)
Joss
Дата: 11.11.2009 13:03:55
Для этой цели много чего есть. Можно, например, использовать Image из библиотеки Microsoft Forms 2.0. Есть и куча других. Кто ищет, тот найдет.

======================================================================
А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса?