Архивация БД после закрытия базы

deutin
Дата: 10.11.2009 08:31:20
Здравствуйте, очень нужна помощь по архивации БД. База обычная mdb, неразделенная, и будет использоватся с Runtime2007. Может есть у кого подобные примеры?
Диам
Дата: 10.11.2009 11:42:08
Есть архивация файла с данными на выходе из приложения с помощью 7zip. Естественно надо чтобы файл с данными и файл с интерфейсом были разные. Есть также и восстановление из бэкапа. Все вместе 1500 рублей. контакты в личке.
deutin
Дата: 10.11.2009 13:06:57
Спасибо конечно!, как здорво нашел пример архивации 7Zip и продает его теперь за такие деньги! Я уже ознакомлен с примерами архивации 7Zip.
Joss
Дата: 10.11.2009 13:20:20
Прошу пояснить, что Вы понимаете под словом "архивация". Упаковка базы архиватором? Создание резервной копии? Сжатие базы?
deutin
Дата: 10.11.2009 13:38:12
Joss,
При выходе из программы, производилась архивация в какой нибудь архив(rar, zip, 7zip)
Диам
Дата: 10.11.2009 14:24:30
deutin
Joss,
При выходе из программы, производилась архивация в какой нибудь архив(rar, zip, 7zip)

а зачем вам это ? вы же уже
deutin
Я уже ознакомлен с примерами архивации 7Zip.

кстати, я предлагаю не пример, а заточенный под вас кусок проги (можно и с архивацией rar).
Если вас не устраиват покупать - задавайте конкретные вопросы, вам с радостью здесь ответят.
denishka
Дата: 10.11.2009 14:59:02
Диам
Естественно надо чтобы файл с данными и файл с интерфейсом были разные.

А как вы утверждаете, что предлагаете кусок "заточенный под мою прогу", если у меня один только mdb БД(или я что не так понял).
Диам
Дата: 10.11.2009 15:37:26
denishka
Диам
Естественно надо чтобы файл с данными и файл с интерфейсом были разные.

А как вы утверждаете, что предлагаете кусок "заточенный под мою прогу", если у меня один только mdb БД(или я что не так понял).

правильно поняли. Если вы и дальше хотите в одном файле иметь и данные и морду, то простым путем вам не помочь. Периодически тут поднимаются темы, типа "как закрыть базу в которой работаешь и после закрытия запустить скрипт". Так вот, вам туда...

Хотя вот придумал простое решение:
При закрытии базы (по кнопке) запускать скрипт, который в цикле будет ждать, пока не исчезнет из указанного места файл .ldb. Как только файл исчез - сразу можно архивировать базу и ложить куда угодно. Как вам такое?
denishka
Дата: 10.11.2009 15:44:03
Диам,
Я это тоже уже видел, но это что то у меня не работает.
develed
Дата: 10.11.2009 15:56:29
Что именно не работает?
В свое время для себя я написал маленькое приложеньице для облегчения рутинных операций, сжатие копирование, архивирование. Когда возникла аналогичная ситуация на ее основе получил другие (приложения) для автоматического запуска планировщиком на сервере. Вот и вам нужно нечто подобное, запускаемое после закрытия.