Как получить права на таблицу?

757677
Дата: 10.03.2008 22:28:20
По привычке стер файл .ldb, потом полез открывать .mdb. Некоторые таблицы в нем связанные, и оказывается принадлежат <неизвестному> пользователю и я не могу изменить путь у этих связанных таблиц. Как вернуть права на таблицы пользователю Admin? Нужно право на изменение
Karfaqen
Дата: 11.03.2008 08:45:10
Файл ldb к правам доступа не имеет отношения. Если вам не хватает прав - там где их должно хватать - то скорее всего у вас подключен НЕ тот файл рабочих групп mdw, найдите нужный и настройтесь на него.
Quiet333
Дата: 11.03.2008 11:26:00
757677
По привычке стер файл .ldb,

А зачем? разве он не удаляется при закрытии базы последним юзером?
Старый юнга
Дата: 11.03.2008 11:34:08
При аварийном закрытии базы он не удаляется, но к правам доступа не имеет ни какого отношения.
Анатолий ( Киев )
Дата: 11.03.2008 12:48:20
757677
Некоторые таблицы в нем связанные, и оказывается принадлежат <неизвестному> пользователю и я не могу изменить путь у этих связанных таблиц. Как вернуть права на таблицы пользователю Admin? Нужно право на изменение
Права на чтение/изменение/добавление/удаление данных раздаются в родном для этих таблиц MDB файле.
Для изменения пути к связанной таблице в вашем MDB требуется разрешение на изменение макета для Admin-a, а лучше - для группы Users. Если это не удастся, попробуйте присоединить таблицы из другого файла, а старые - удалить.
757677
Дата: 11.03.2008 19:32:16
Анатолий ( Киев )
757677
Некоторые таблицы в нем связанные, и оказывается принадлежат <неизвестному> пользователю и я не могу изменить путь у этих связанных таблиц. Как вернуть права на таблицы пользователю Admin? Нужно право на изменение
Права на чтение/изменение/добавление/удаление данных раздаются в родном для этих таблиц MDB файле.
Для изменения пути к связанной таблице в вашем MDB требуется разрешение на изменение макета для Admin-a, а лучше - для группы Users.
Вот-вот, нет прав на изменение макета, а файла MDW, насколько я помню, в той папке не было. Я по привычке удаляю только ldb-файлы, MDW бы не тронул.
Если это не удастся, попробуйте присоединить таблицы из другого файла, а старые - удалить.
Придется извращаться.