Как сделать такой запрос?

Killswitch
Дата: 06.03.2008 15:27:41
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сделать след. запрос?

есть след. таблицы (файл схемы прилагается, сори что на укр.)
В таблице "Движения дела" сотрудники и отделы выбираются из списка таблиц "Сотрудники" о "Отделы"
мне надо сделать такой запрос, чтобы при выборе сотрудника автоматически ставился отдел, к которому сотрудник привязан или же при выборе отдела, в списке сотрудников были только те, что относятса к данному отделу. Подскажите как правильно написать такое условие отбора. И вообще правильно ли я создал связи в таблице?
sdfgsdfgsdf
Дата: 06.03.2008 15:32:29
Killswitch
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как сделать след. запрос?

есть след. таблицы (файл схемы прилагается, сори что на укр.)
В таблице "Движения дела" сотрудники и отделы выбираются из списка таблиц "Сотрудники" о "Отделы"
мне надо сделать такой запрос, чтобы при выборе сотрудника автоматически ставился отдел, к которому сотрудник привязан или же при выборе отдела, в списке сотрудников были только те, что относятса к данному отделу. Подскажите как правильно написать такое условие отбора. И вообще правильно ли я создал связи в таблице?

Те не запрос надо зделать, а форму для внесения данных, так розумію ?
вчи події "Изминение" самих контролів, на них треба писати заміну рекорсоурсів списків, шукай в форумі "Взаимосвязанные списки"
Killswitch
Дата: 06.03.2008 15:34:25
Я думал сделать условие отбора на уровне запроса, чтобы не лезть в форму.
sdfgsdfgsdf
Дата: 06.03.2008 15:35:34
Killswitch
Я думал сделать условие отбора на уровне запроса, чтобы не лезть в форму.

"Думал" и "можно" - разные весщи !
alex999kon
Дата: 06.03.2008 15:48:59
браво sdfgsdfgsdf!. Приятно было прочитать на двух языках ответ. Молодца
sdfgsdfgsdf
Дата: 06.03.2008 15:51:28
alex999kon
браво sdfgsdfgsdf!. Приятно было прочитать на двух языках ответ. Молодца

Че там я.... вот Саныч... тот отжыгает не по детски ... и на иврите, и на санскрипте, b djn nfr nj;t vj;tn jn;bufnm? rjulf tuj gh`n yt gj ltncrb ^))) !
вот