Как открыть .mdb

Чингис
Дата: 02.03.2008 12:35:31
Добрый день! Ситуация такая: есть база, она создана на Акцессе 97 надо ее открыть на 2000 или более поздней версии. База не открывает пишет ошибку на рис. показано. На Win XP Акцесс не ставиться ругается, база непреобразовывает на более новую версию как мне быть? Очень горит!
Чингис
Дата: 02.03.2008 12:39:57
И на WIN 98, Office 97 безпроблем открывает (без всяких групп), Ставил на Win 98 - Office 2000 не открывает.
Ламер Ламерович
Дата: 02.03.2008 13:17:52
Чингис
И на WIN 98, Office 97 безпроблем открывает (без всяких групп), Ставил на Win 98 - Office 2000 не открывает.

почему вы думаете, что "без всяких групп"?
Запустите WRKGADM.EXE и узнаете, какой файл рабочей группы используется.
Или в окне отладки (Office 97) выполните
?application.SysCmd(acSysCmdGetWorkgroupFile)  
Чингис
Дата: 03.03.2008 09:17:51
Ламер Ламерович

Добрый день! да я узнал рабочую группу "system.mdw", но я закидывал на office 2000 связывал с рабочей группой, ошибка та же. в Win XP пытаюсь запустить установленную Акцесс 97 он ругается "Невозможен запуск приложения Microsoft Access, поскольку отсутствует лицензия на его использования на его использование на этом компьютере"
Ламер Ламерович
Дата: 03.03.2008 10:22:06
Чингис
Ламер Ламерович

Добрый день! да я узнал рабочую группу "system.mdw", но я закидывал на office 2000 связывал с рабочей группой, ошибка та же.

вы не уточнили как вы это сделали: использовали параметр командной строки или администратор рабочих групп.
Чингис

в Win XP пытаюсь запустить установленную Акцесс 97 он ругается "Невозможен запуск приложения Microsoft Access, поскольку отсутствует лицензия на его использования на его использование на этом компьютере"

Это проблема давно известна и легко решается, вам следовало бы воспользоваться поиском, например:
Re: Как установить Access 97
Чингис
Дата: 03.03.2008 11:21:02
Ламер Ламерович
Чингис
Ламер Ламерович

Добрый день! да я узнал рабочую группу "system.mdw", но я закидывал на office 2000 связывал с рабочей группой, ошибка та же.

вы не уточнили как вы это сделали: использовали параметр командной строки или администратор рабочих групп.
Чингис

в Win XP пытаюсь запустить установленную Акцесс 97 он ругается "Невозможен запуск приложения Microsoft Access, поскольку отсутствует лицензия на его использования на его использование на этом компьютере"

Это проблема давно известна и легко решается, вам следовало бы воспользоваться поиском, например:
Re: Как установить Access 97

Все спасибо большое! помогла тема Re: Как установить Access 97 [/url][/quot]