тысячные доли секунды

azot
Дата: 22.02.2008 14:29:27
имеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные?
тормоза
Дата: 22.02.2008 14:41:05
azot
имеется sql база. Динкуюсь к ней через ODBC. SQL база содержит время с тысячными долями секунды, но access показывает только целые секунды. Подскажите, пожалуйста, можно ли через access увидеть тысячные?

Нет, к сожалению нельзя.
Access десктопная система, предназначенная для небольших объемов и скростей, по этому с нем доступны только с целые секунды, для доступа к тысячным используйте С#
Ёжик`
Дата: 22.02.2008 14:47:30
Я в подробности хранения времени с тысячными долями секунды на SQL не вдавался, но.
Можно на сервере создать вьюху, в которой перевести это поле в стринг например или тысячные доли перевести в целое число во втором поле, и эту вьюху линковать в акцесную базу.
sdfgsdfgsdf
Дата: 22.02.2008 15:21:04
azot

Превратьт на ескуелине время в строку !
Анатолий ( Киев )
Дата: 22.02.2008 15:21:12
Добавлю...
Ёжик
Можно на сервере создать вьюху, в которой
можно добавить поле на базе функции DATEPART("ms", поле).
бухой бык
Дата: 22.02.2008 16:19:17
sdfgsdfgsdf
ето українскії метод...
sdfgsdfgsdf
Дата: 22.02.2008 16:29:50
бухой бык
sdfgsdfgsdf
ето українскії метод...

Якшо литовський не підходить - то проканае 100%
СергейБрон
Дата: 18.02.2018 11:51:58
Доброго времени суток. Нужно создать БД с результатами спортсменов. Результат нужно отображать с тысячными. Немного поискав, оказалось, что Access не может отображать тысячные (хотя могу и ошибаться), тогда решил пойти другим путем: перевести время в микросекунды. Проблема у меня возникла в отображении времени в форме. Проект БД прилагаю.
sdku
Дата: 18.02.2018 12:18:12
СергейБрон,
а почему нельзя использовать денежный тип с форматом основной?
СергейБрон
Дата: 17.04.2018 13:23:16
sdku, я решил брать тип Integer, т.к. этого будет вполне достаточно для записи времени, мне не нужно было хранить время в днях, месяцах, годах. Денежный тип занимает в 4 раза больше места, чем Числовой (Целое).
Вариант решения задачи прикладываю.