|
У вас просто , извините - нет понятия про форматирование вообще |
извиняю. Хотя у меня скорее понятие слабое чем нет вообще.
=)
мне кажется мы друг друга не понимаем. Ну или я вас.
(да, я нуб, но помоему в данном случае дело не в этом).
начнем с того что мне не надо чтоб все было красным, но это так, мелочи =)
рассказываю:
у меня в условном форматировании в форме стоит в поле дата условие - если данные меньше или равны дате настоящей,то закрышивается, если условие не исполняется - остается без изменений.
Вот вроде такого:
Значение поля >= Date() -> окрашиваеццо.Вроде бы все просто... и даже вполне себе работает =)
И все бы ничего, но работать с формой бывает крайне неудобно, и хочется чтоб оно все было так же замечательно в таблице.
Я спрашиваю как сделать чтоб то что мы делаем с формой происходило и с таблицей (очевидно что я не о добавлении информации). Извините за каламбур -_-"
В общем основной смысл того что было написано ранее - не помогайте мне форматировать форму, помогите отформатировать таблицу.
Пожалуйста?
Я конечно понимаю что я не венец ума и знаний, но и не совсем опилки в голове =(
Ну или просто пошагово обьясните как делать? Как с чистого листа =)
п.с. "пример" что вы присоеденили не помог, во первых т.к. более старая версия (у вас или у меня?) - ошибки высвечивает. Ну и то что там просто показывается как менять цвет полей, не зависимо от наполнения, насколько я поняла, тоже, к сожалению, не то =(((