Копирование данных

safronowmax
Дата: 20.02.2008 13:58:02
Народ, помогите, не пойму в чем дело. Необходимо скопировать данные из одной таблицы в пустую. Создаю запрос на добавление, все работает, но нужно скопировать выделенную строку, а она не хочет копироваться, почему? Прикладываю файл. Необходимо на форме Клиенты зайти в Готовые компьютеры, Подробная информация и нажать Копировать. По замыслу эта строка в форме должна копироваться, но не работает. Помогите
FORMAT
Дата: 20.02.2008 14:30:41
Попробуйте CurrentDb.Execute" INSERT INTO ....." ( В кавычках SQL запрос на добавление )
У Вас там 20 полей. Если честно, лень все их расписывать.
Если будет непонятно, могу скинуть пример попроще.
safronowmax
Дата: 20.02.2008 14:51:42
FORMAT, пытаюсь сделать как вы сказали. На кнопку написал:CurrentDb.Execute "INSERT INTO Копия ( КодИнфыГотовогоКомпа, КодГотовогоКомпа, БлокПитания )SELECT КодИнфыГотовогоКомпа, КодГотовогоКомпа, БлокПитания FROM ИнформацияГотовыеКомпьютеры, Клиенты WHERE ((КодГотовогоКомпа=[forms]![Клиенты]![КодКлиента]) AND (КодКлиента=[forms]![Клиенты]![КодКлиента]))". Для простоты взял 3 поля, но и с ними не хочет работать. При нажатии на кнопку пишет:Run-time error 3061. Слишком мало параметров. Требуется 1. Что делать?
FORMAT
Дата: 20.02.2008 18:44:48
смотрите топик Форма автор топика lelu
там в конце рассмотрен аналог Вашего вопорса.
Quiet333
Дата: 20.02.2008 18:51:16
safronowmax
FORMAT, пытаюсь сделать как вы сказали. На кнопку написал:CurrentDb.Execute "INSERT INTO Копия ( КодИнфыГотовогоКомпа, КодГотовогоКомпа, БлокПитания )SELECT КодИнфыГотовогоКомпа, КодГотовогоКомпа, БлокПитания FROM ИнформацияГотовыеКомпьютеры, Клиенты WHERE ((КодГотовогоКомпа=[forms]![Клиенты]![КодКлиента]) AND (КодКлиента=[forms]![Клиенты]![КодКлиента]))". Для простоты взял 3 поля, но и с ними не хочет работать. При нажатии на кнопку пишет:Run-time error 3061. Слишком мало параметров. Требуется 1. Что делать?

везде, где есть ссылки на формы добавить то, что красным
(КодКлиента="& [forms]![Клиенты]![КодКлиента] &"))".
safronowmax
Дата: 20.02.2008 19:02:43
FORMAT, Quiet333 спасибо за ответы, буду разбираться
FORMAT
Дата: 20.02.2008 19:09:11
М-да...
Не только это. Насколько я понял, в таблицу копия должна попасть информация, расположенная на форме Подробная информация?
safronowmax
Дата: 20.02.2008 19:14:06
"Не только это. Насколько я понял, в таблицу копия должна попасть информация, расположенная на форме Подробная информация?"
Именно так. В таблицу копия должна попадать инфа из формы Подробная информация. Вот это то и не получается, когда в запросе делаю отбор по forms!Клиенты!КодКлиента, то инфа не копируется
FORMAT
Дата: 21.02.2008 10:24:28
Держите вариант.
остальные данные сами добавите по аналогии. Только нужно учесть, что данные типа string и date заключаются не только в кавычки, но и в апострофы.
FORMAT
Дата: 21.02.2008 10:25:03