импорт таблицы paradox 4.0 в access 2000

Neva
Дата: 21.11.2006 12:14:55
Здравствуйте!

Я не могу импортировать одну таблицу paradox в Access. Другие нормально импортируются, а эта не хочет. Выходит ошибка : "Непредвиденная ошибка драйвера внешней БД (12036)".
Путем проб и ошибок выяснилось, что причина в файле *.val, который отвечает за связи с другими таблицами, задает критерии допустимых значений. Если его удалить, то импорт проходит нормально. Но дело в том, что мне нужен этот файл. Может кто сталкивался с этим? Спасибо за внимание.
mds_world
Дата: 21.11.2006 12:27:46
Когда-то, лет 10 назад, что-то такое творил на Парадоксе. Еще для ДОС! Файлы .val помню. Они нормально открываются в самом Парадоксе и очень прозрачны для понимания. Единственное, что приходит это попробовать открыть его (.val) в самом Парадоксе. Если откроется - считать настройки, удалить ущербный и создать заново. Ну, если и там не откроется... Тогда боюсь уже ничего нельзя будет сделать.
Neva
Дата: 21.11.2006 13:49:31
Решение найдено.
Конечно, я пыталась создавать заново файл val, но к сожалению, это не решило проблему. Тогда стала искать причину в связанных таблицах и как раз обновление структуры одной из них и убрало ошибку.