подстановка в форме

gregi
Дата: 18.11.2006 17:04:55
есть форма

организация
улица
дом
ид_пос

не могу ни как сообразить чтобы поле введения значения в поле организация по получение фокуса
полем ид_пос вставлялись автоматом значения в поля улица дом
NG
Дата: 18.11.2006 18:06:51
Попробовал понять, чего вы хотитете. Но так и не понял.
mds_world
Дата: 18.11.2006 18:33:49
Разделяю недоумение NG, но попробую вычислить.
Может быть вы хотите, чтобы по значению поля со списком, о котором вы не упомянули, заполнялись остальные поля формы? Если так, то в процедуре на событии После обновления поля со списком напишите примерно такое
Me.Filter = "ПолеВТаблицеИлиЗапросе = " Me.[ПолеСоСписком]
Me.FilterOn = True
bubucha
Дата: 18.11.2006 18:53:11
Уважаемые, я не разделяю вашего нЕпонимания. Табла Организации связана с адресами, автору надо при выборе Организации, показать адрес, как-то так...вариация на нему связанных списков (рекордсоурс одного зависит от выбранного значения в другом). Как тут сегодня сказал больной голова, тема иСпиТая, поучаствую и я - поис рулит
(ссори за офтоп)
mds_world
Дата: 18.11.2006 19:10:19
bubucha
Уважаемые, я не разделяю вашего нЕпонимания. Табла Организации связана с адресами, автору надо при выборе Организации, показать адрес, как-то так...вариация на нему связанных списков (рекордсоурс одного зависит от выбранного значения в другом). Как тут сегодня сказал больной голова, тема иСпиТая, поучаствую и я - поис рулит
(ссори за офтоп)
Ваш опыт позволяет зрить через Интернет!
gregi
Дата: 18.11.2006 19:16:53
не показать а внести значение из одной таблицы в другую
bubucha
Дата: 18.11.2006 19:40:31
автор
не показать а внести значение из одной таблицы в другую

Если форма лежит на нужной таблице (или обновляемом запросе) и эТо поле привЯзано к нужному полю данной таблицы, то значение и так занесется. Если форма отвязанная от даных, то .AddNew, .Update, Recordset, либо запрос с insert... into...
gregi
Дата: 20.11.2006 20:46:25
Спасибо всем решил через DLookup.
Владимир Саныч
Дата: 20.11.2006 22:16:21
Если у меня сегодня правильно работает телепятия, то можно брать значения прямо из колонок комбобокса через его свойство Column.