Как из списка с несвязанным выделением передать условия в запрос для формирования отчета

: Mario :
Дата: 18.11.2006 11:38:44
Здравствуйте .. уважаемые форумчане .. у меня банальный по всей видимости вопрос
у меня есть форма из которой я беру условия для создания запроса .. на ней расположен список с несвязанным выделением с параметром - Со связным выбором мне нужно из этого списка брать условия для формирования отчета .. который построен на запросе .. !! Вопрос ... как начала собрать несколько значений .. а потом передать их в запрос .. как условие для формирования запроса .. помимо этого у меня на форме есть еще 2 условия с датами !!
mds_world
Дата: 18.11.2006 11:57:19
Вот такой пример из хелпа по ипользованию ItemsSelected для списков с несвязным выделением
   Dim frm As Form, ctl As Control
   Dim varItm As Variant

Set frm = Forms!Контакты
   Set ctl = frm!Название
   For Each varItm In ctl.ItemsSelected
       Debug.Print ctl.ItemData(varItm)
   Next varItm
bubucha
Дата: 18.11.2006 12:02:32
к mds_world (со всем уважением)
...тоже в фак просится
mds_world
Дата: 18.11.2006 12:10:43
Конечно! 3-5 раз в неделю эта тема возникает.
В ФАК ее!
Дата: 18.11.2006 12:15:07
Ну насчет того как отбирать значения в этом списке я понял .. а как передать эти значения в запрос ??? который у меня в отчете находится ???
bubucha
Дата: 18.11.2006 12:19:14
автор
Ну насчет того как отбирать значения в этом списке я понял .. а как передать эти значения в запрос ??? который у меня в отчете находится ???

docmd.openreport.... и посмотреть предгаемые параметры - либо условие для фильтра передавать, либо скуль источника данных
mds_world
Дата: 18.11.2006 12:23:22
Можно прямо в цикле For Each формировать SQL-условие, которое потом через функцию передfвать запросу
Дата: 18.11.2006 12:25:18
А примерчик есть каконть ?? Мне когда наглядно .. понятнее .. а то я некоторых терминов незнаю !! сорриии .. Извините заранее .. что в выходные вас достаю тут тупыми вопросами !!!
Дата: 18.11.2006 12:30:15
Ну выложите .. пожалуйста ради бога пример !! .. а то вы пишите что 3-4 раза в неделю вопросы такие задают .. а примера я так и нашел ... всем нужно разное !! у меня помоему самый простой вопрос !!!
mds_world
Дата: 18.11.2006 12:50:30
Ну выложите .. пожалуйста ради бога пример !! .. а то вы пишите что 3-4 раза в неделю вопросы такие задают .. а примера я так и нашел ... всем нужно разное !! у меня помоему самый простой вопрос !!!
Вопрос, может быть простой, но в вашей формулировке неоднозначный. Скажем, один вариант - формируется условие Where где выбранные значения перечисляются через OR, как один из возможных вариантов выбора. Другой вариант - выбранные значения из списка вы, в отчете, подставляете в разные места. Какие нам не видно. Третий вариант - выбранные значения фильтруют запрос на недопустимые значения. И т.д. и т.п.