Убрать главное меню непрограммно.

Letter_D
Дата: 30.09.2005 14:36:47
Вот это вот не годится по некоторым соображениям:
Application.CommandBars("Menu bar").Enabled = False

Можно ли его (меню) как-нибуть прибить через
SetProperty "Allow...бла-бла-бла"?
Есть ли такое свойство?
Letter_D
Дата: 30.09.2005 14:41:09
Ай, двусмысленно получилось.
Убрать-то, конечно, придется программно, просто я это делаю из стороннего приложения, поэтому нужен SetProperty.
Я имел в виду не изнутри программы самой базы...
:))
ANTIVIR
Дата: 30.09.2005 14:50:16
Letter_D
Ай, двусмысленно получилось.
Убрать-то, конечно, придется программно, просто я это делаю из стороннего приложения, поэтому нужен SetProperty.
Я имел в виду не изнутри программы самой базы...
:))

Дык
Application.CommandBars("Menu bar").Enabled = False
тоже можно не изнутри (если мне хотя бы память не изменяет) ))
Letter_D
Дата: 30.09.2005 14:58:41
Только вот юзер, который откроет эту базу, изменений не заметит.
...Понятно, что я не у себя хочу меню убрать :))
Эта...
Мне хотелось, чтобы убрал меню у БД, и так оно и осталось. Думал - может свойство есть.
ANTIVIR
Дата: 30.09.2005 15:03:30
Letter_D
Только вот юзер, который откроет эту базу, изменений не заметит.
...Понятно, что я не у себя хочу меню убрать :))
Эта...
Мне хотелось, чтобы убрал меню у БД, и так оно и осталось. Думал - может свойство есть.

Ах вот как.
Тогда вариант, в базе сделай проперти у базы, и при открытии базы проверяешь проперти, потом скрыть/показать меню

Проперти базы помоему можно менять
Letter_D
Дата: 30.09.2005 15:18:01
Дык, снаружи я хочу сделать. Не меняя кода самой БД.

Просто в паре сотен БД потребовалось скрыть менюху.
Лезть в код каждой и прописывать что-то на запуск - лениво. И долго.
Хотел стороннюю программулину накатать да запустить.
Да, видно, не судьба.
Владимир Саныч
Дата: 30.09.2005 15:19:17
Если не получится с проперти базы, можно просто завести в той же базе таблицу и держать признак в ней.
Владимир Саныч
Дата: 30.09.2005 15:19:55
Ой... Предыдущего поста не видел.
Владимир Саныч
Дата: 30.09.2005 15:20:57
Letter_D
Лезть в код каждой и прописывать что-то на запуск - лениво. И долго.

А кстати. Именно это как раз можно сделать "сторонней программулиной".
Letter_D
Дата: 30.09.2005 15:34:38
Да вот и думаю.
В цикле в каждую пихать автоехес и модуль для спрятывания меню?

Хотел как попроще. Хотя... машина железная, пусть работает.