Взаимосвязь запроса и формы...

zimikusik
Дата: 27.09.2005 16:01:08
Ребят привет.
Вопрос ваще неочем,но что-то туплю по страшному сам не решу.
Есть форма,к ней прициплен простой запрос,выдающий 11 записей по 3 критерия.
В форме есть поля.
Нужно в ети поля из запроса занести значения 3 критерия если второй критерий равен определнной величине.
На примере
id1 Id2 Id3
1 2 3
2 3 4

В поле если id2=2 должно оказаться 3.
вбр зимка
adv
Дата: 27.09.2005 16:12:39
iif()
choose()
zimikusik
Дата: 27.09.2005 16:26:44
Запрос имеет вот такой вид:
SELECT tbo_raschety.id_proba, tbo_raschety.id_pokazatel, tbo_raschety.xsrD
FROM tbo_raschety
WHERE id_proba=Forms!frm_raschety!id_proba;

В поле нужно занести значение xsrD,если id_pokazatel="123".
Так и не понял как выковырять ети данные из запроса прикрепленного к форме. :) Уж прастите, только учусь...
adv
Дата: 27.09.2005 16:42:53
или в запросе делаем поле
iif(id_pokazatel="123",xsrD,"")
и используем его в форме

или в свойство данные поля пишем
=iif(id_pokazatel="123";xsrD;"")
zimikusik
Дата: 28.09.2005 09:25:02
Пасиб, что даже на такую суету отвечаете...