Drag and Drop на формах Access. Часть 1 - позиционирование образа перетаскиваемого поля

вадя
Дата: 24.09.2005 19:39:58
правда недоделанное

за певоначальный код спасибо Виктоше (правда я его (код) исковеркал)

просьба принять участие в доработке,
чтоб быстрее было и толковее

внутри инструкция

офис ХР
вадя
Дата: 24.09.2005 21:33:37
Victosha
Дата: 25.09.2005 05:16:57
топик лучше переименовать.

если достигнешь задуманного результата - сообщи.
будет интересно посмотреть я такого не делеал.

по смыслу заданного вопроса - один из вариантов ответа внутри.


(с выражением лица)
вадя
Дата: 25.09.2005 15:26:08
2Victosha
Ты умница!

насколько я понял, ты исправил событие потаймеру?

а где можно взять описание тех апи что ты используешь?
желательно не русском.

2 модераиторам: можно и переименовать
вадя
Дата: 25.09.2005 17:29:21
уже кое-что работающее
демка
спешал фо NG

отдельное спасибо ВИКТОШЕ!!!!

работает на событие маусАп

на маусКлик над полем - результат
вадя
Дата: 25.09.2005 17:59:53
PS
чиста демка.
в таблице поле "место" нада предварительно очистить ручками.

потом там посмотреть результат
вадя
Дата: 25.09.2005 18:13:48
небольшое изменения для удобства просмотра
Victosha
Дата: 25.09.2005 18:18:59
автор
где найти на русском.


лучше в книжке. выпускались и справочникик карманного формата и книжки про "как программировать winapi на vb".

из того, что взялся бы рекомендовать на русском в тырнете - лучше чем //www.firststeps.ru - места не знаю.

по затронутому вопросу можно начать отсюда.
http://www.firststeps.ru/mfc/winapi/win/r.php?34


вообще, где еще читать на русском в тырнете на русском - я не знаю.

Сам предпочитаю по мере возможности не пользоваться русским поиском в тырнете.
Нести ахинею, раздувать щеки и закатывать глаза я и сам умею.
Чаще стоит задача понять что-либо, чем просто начитаться глупостей.

Может и есть другие такие волшебные места, где на русском написано.
Мне не попадались. Правда я и не искал. То, что попадалось при поиске на русском, как правило, оказывалось написано не на русском а на уродском.

спросил щас гугл "только на русском".
он мне такого наотвечал...
и все друг у друга переписывают одну и ту же галиматью, сделанную, видимо, автоматическим переводчиком, и верстанную человеком, который даже приблизительного представления о предмете не имеет.

Если стоить задача - с гарантией не понять слова, и провести время за чтением галиматьи - искать надо именно на русском.

вот образчик - обхохочешься.
http://www.cracklab.ru/pro/api.php

я бы медаль выписывал тем, кто по данным там описаниям еще умудряется напрограммировать чего-то работающего.
Владимир Саныч
Дата: 25.09.2005 18:23:56
вадя
2 модераиторам: можно и переименовать

А во что переименовывать-то? Пока это выглядит как разговор двух людей, в котором больше никто разобраться не может.
Victosha
Дата: 25.09.2005 18:48:44
Владимир Саныч
вадя
2 модераиторам: можно и переименовать

А во что переименовывать-то? Пока это выглядит как разговор двух людей, в котором больше никто разобраться не может.


трудно судить с абсолютной точностью.
:)
вероятнее всего в "как сделать Drag and Drop на формах Access"
"Часть 1 - позиционирование образа перетаскиваемого поля.".

(если я чего не попутал)