Ошибочный аргумент

Андрей Стадников
Дата: 23.09.2005 18:26:23
Есть таблица на 30000 записей.
По неведомым мне причинам (не был на работе) произошел какой-тот глюк - все поля одной записи содержат #Ошибка - и соответственно все формы летят. Удалить запись не могу - выскакивает сообщене "Ошибочный аргумент" (при нажатии ок выскакивает оно же опять).

Есть предложения?
Спасибо.
Тяп-ляп
Дата: 23.09.2005 18:34:56
В первую очередь сжать/восстановить, естественно, выгнав всех пользователей
Тяп-ляп
Дата: 23.09.2005 18:36:08
Нет, сначала сделать резервную копию!
Андрей Стадников
Дата: 23.09.2005 18:46:51
Все, спасибо, тему закрываю - сделал. Интересный случай. Сжатие-восстановление попробовал сразу. Кстати, за резервную копию - респект ;) Наверное, много еще народа в миру этого делать не догадывается. Так вот, после сжатия-восстановления акс мне забил испорченную запись диезами. В подобных случаях ее остается только снести - и порядок. Но в данном случае было так: как только я выделял ее для сноса, диезы тут же перебивались обрато и опять летела ошибка. Вот так.

Решение может не слишком рациональное, но прошло и помогло: запрос на создание новой таблицы на основании всех полей старой (без всяких условий)

SELECT base_main.* INTO base_main1
FROM base_main
WITH OWNERACCESS OPTION;

в новой таблице порченная запись была в диезах и спокойно удалилась.

Такой вот глюк.
Dmitry-SQL
Дата: 21.10.2005 12:14:35
Андрей Стадников

...
запрос на создание новой таблицы на основании всех полей старой (без всяких условий)

SELECT base_main.* INTO base_main1
FROM base_main
WITH OWNERACCESS OPTION;

в новой таблице порченная запись была в диезах и спокойно удалилась.


Маленький вопросик:
Где (как/куда?) этот запрос создавать?
(Медленно бегаю - плохо догоняю :( )