Евгений1234-5 |
Вот именно! Сведи свой вопрос до теоретического, а в какой форме куда квартал в отчете посчитать надо не панятно. |
Попытаюсь еще раз.
Есть отчет и есть вложенный отчет. В отчете сделана группировка по дате (date1) - по месяцу и по кварталу. В подчиненном отчете - аналогично: группировка по дате, месяц и квартал. Для получения итоговых сумм в примечаниях групп размещены поля с суммами. Подчиненный отчет размещен в области данных. Оба отчета связаны по этой самой дате.
Что пытаюсь сделать? Эти самые суммы из подчиненных отчетов нужно вытащить в основной. Формула того вида, что я указывала в первой формулировке, размещенная в примечании к группе, которая "по месяцу" - работает, показывает правильную цифру. Аналогичная формула, размещенная в примечании группы "по кварталу" - ссылка на сумму по кварталу из подчиненного отчета,- не работает.
Если опять "твоя моя не понимай" - прилагаю кусок базы с этим отчетом. Трудящегося интересуют поля 36 и 37, в которых должно быть значению за квартал.
Заранее извиняюсь, завтра меня в Инете не будет, Родина отправляет "в колхоз". Огромное спасибо всем, кто озаботится моей проблемой.