Фильтр по дате....

Firwall
Дата: 15.09.2005 17:34:53
Есть ленточная форма,есть в ней поле с датами....нужно что-бы показывало лишь те поля,которые соответсвуют сегоднешнему дню,тоесть привязаны к системной дате...как сделать по определенной дате я знаю а вот как что-бы к системному календарю..??
Latuk
Дата: 15.09.2005 17:57:32
MDB?
SELECT блаблабла WHERE ПолеДаты=Date()
если конечно у тебя в источнике даты без времени хранятся
Firwall
Дата: 15.09.2005 18:17:46
Спасибо....!!!
Я
Дата: 15.09.2005 20:43:11
..а то же самое только по месяцу мона как-то сделать?
AnTT
Дата: 15.09.2005 20:44:07
через Format можно попробовать
NG
Дата: 15.09.2005 21:23:50
Month(ПолеДата) = Month(Date())
Однако, надо еще и год
(Month(ПолеДата) = Month(Date())) AND (Year(ПолеДата) = Year(Date()))
krapt
Дата: 15.09.2005 22:49:27
AnTT
через Format можно попробовать


Кстате не подскажите, как через Format сделать выборку по неделям?