Можно ли импортировать пользовательские панели с другой MDB?

puzzo
Дата: 07.09.2005 15:08:31
Собственно сабж!
MDB-шник жутко глючит ... через некоторое время работы перестает перерисовывать формы и отображать messagebox .... есть мысль просто симпортировать все объекты в чистый mdb... но там огромное меню на пользовательских панелях сделано ... можно ли его тоже как нибудь импортировать ?
AlexeiK
Дата: 07.09.2005 15:13:02
при иморте....нажми кнопку справа внизу, дополнительно вроде...и там форма станет больше(снижнего края) и там будет радио кнопка "меню и панели инструментов" .
puzzo
Дата: 07.09.2005 15:46:16
Блин... не помогло! все равно время от времени оно перестает перерисовывать формы пока не перезапустишь её ... никто с подобным не сталкивался?
AlexeiK
Дата: 07.09.2005 16:51:17
а какой участок кода занимаеться перерисовкой, покажи этот участок кода.