Как экспортнуть форму из MDE в MDB?

Fagrant
Дата: 07.09.2005 12:16:53
Сабж, собственно. Столкнулся.
Хочется, из некого mde-шничка закинуть форму в mdb-шник. Вот, пытаюсь придумать как это провернуть. Могу создать все контролы и модуль руками, програмно, но это как-то неаккуратненько, тем более что форму эту я собираюсь периодически дорабатывать. Делать это в коде можно, но неудобно, форма сложная.

1. нет ли у кого каких других идей, кроме програмной сборки?

2. не поделится ли кто модулечками для разборки готовой формы в данные, пригодные для хранения в таблицах, ну и для обратного процесса тоже?

TransferDatabase не подходит, я оказался настолько нахален, что проверил :)
Polev
Дата: 07.09.2005 12:18:37
поиск рулит
Fagrant
Дата: 07.09.2005 12:38:01
Polev
поиск рулит


Поиск-то конечно рулит. Но в данном случае, то, что ты нашел - не подходит. Мне не нужно выковыривать форму из мде-шника. Она у меня уже есть, живая, в mdb, я ее сам сделал. Ее нужно хранить в mde и иметь возможность закинуть в mdb, который я не открываю никак, кроме как програмно. mde-шник здесь - действующее приложение.

Програмульку, которая "которая пробежит по свойствам формы и всем элементам и их свойствам - записать это например в таблицу" написать конечно можно. Видимо и придется делать. Я, собственно, и спрашивал, нет ли у кого уже готовой (Готов поделиться аналогом для связей и индексов, вроде даже версии поддерживает :) Но это - не элегантно. Поэтому и обратился к обчеству с запросом, нет ли других вариантов.