Динамический Ribbon

Сева Новгородцев
Дата: 04.03.2016 02:11:08
Тема для меня новая и дремучая. Необходимо для каждого вида пользователя загружать свою ленту. Как это сделать - ума не приложу. Прошу Вашей помощи уважаемые программисты!
MrShin
Дата: 04.03.2016 05:19:15
Попутно еще нужно базу взломать? :) Имя-пароль дайте
MrShin
Дата: 04.03.2016 05:20:26
Не надо, x x работает
MrShin
Дата: 04.03.2016 05:24:29
Сделайте меню со всеми доступными пунктами и скрвайте табы/группы/контролы в зависимости от прав пользователя, не нужно кучи отдельных меню.
ROI
Дата: 04.03.2016 05:42:20
Сева Новгородцев
Тема для меня новая и дремучая. Необходимо для каждого вида пользователя загружать свою ленту. Как это сделать - ума не приложу. Прошу Вашей помощи уважаемые программисты!

Приложенный файл (Ribbon.7z - 58Kb)

Поиск по форуму рулит "ribbon"
тынц: наслождайтесь!
http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=ribbon&sin=0&bid=4&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1
Сева Новгородцев
Дата: 04.03.2016 18:58:50
Юзер/Пароль x/x или z/z

Я уже штук 20 ссылок открыл. И 7-8 примеров... И не всё так гладко с примерами.

Да, думаю, MrShin - Вы правы. Но ничего не получается. Или объект (ribbon) не существует или ничего не происходит.

Пожалуйста, в моём примере подключите вкладку Home или Maintence для какого нибудь вида пользователей. (код получения вида пользователей уже в БД)
Вакшуль Сергей
Дата: 05.03.2016 00:32:40
Сева Новгородцев,

1.
У вас xml код лент начинается с:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Зачем?

2.
Вы открываете формы модально, соответственно и доступа к ленте у вас нет.

3.
Формы frmFormattedText в приложении нет, а код xml подразумевает, что есть.

Остальное не смотрел.
Вы под 2010-ый или 2007-ой делаете приложение?
MrShin
Дата: 06.03.2016 17:16:34
Для работы с лентой в плане включить/выключить и т.п. я использую вот эти классы/модули:
http://www.kallal.ca/Ribbon/ribbon.htm
Там все хорошо расписано, разобраться не сложно.