Получить значение с одной формы на другую

Kassia
Дата: 19.02.2016 11:32:08
Здравствуйте! Мне надо с формы авторизации получить значение на форму Контракты. Те поля который при входе вбрал пользователь. его логин и год. как это сделать?

То еть мне надо чтоб поля при авторизации использовавшиеся запомнились и отобразились на второй форме, которая после нее открывается!

Надеюсь на помоощь!))) Очень надо)))
ROI
Дата: 19.02.2016 11:54:40
Kassia
Здравствуйте! Мне надо с формы авторизации получить значение на форму Контракты. Те поля который при входе вбрал пользователь. его логин и год. как это сделать?

То еть мне надо чтоб поля при авторизации использовавшиеся запомнились и отобразились на второй форме, которая после нее открывается!

Надеюсь на помоощь!))) Очень надо)))

Сохранить в глобальной переменно ID пользователя.
__Michelle
Дата: 19.02.2016 12:05:52
Kassia

Что такое год пользователя?)))

А вообще, способов масса:
a) скрывать, но не закрывать "форму авторизации" - все данные с нее доступны во всех других открываемых формах;
b) "форму авторизации" закрывать, но последующую открывать с передачей соответствующих параметров (OpenArgs);
c) в таблице Пользователи помечать выбранного флажком в логическом поле;
d) и так далее...
Анатолий ( Киев )
Дата: 19.02.2016 12:28:21
На событии Load формы "Контракты":
Me![Логин] = Forms![Имя формы авторизации]![Логин]
Kassia
Дата: 21.02.2016 10:37:39
Спасибо за ответ. Только вариант не получается этот у меня. load это до обновления свойство? оно не работает( только свойство вход когда по полю нажимаешь. Плюс нельзя закрывать предыдущюу форму.

а желательно ее закрыть)))
Анатолий ( Киев )
Дата: 22.02.2016 13:49:01
Load, это "Загрузка" формы (Form_Load).
Kassia
Плюс нельзя закрывать предыдущюу форму.

а желательно ее закрыть)))
Ну, если "отобразились на второй форме, которая после нее открывается!" означает, что форма "авторизация" закрывается перед открытием "Контракты", то форма "авторизация" должна иметь источником таблицу в которой сохраняются выбранные значения. При открытии "Контракты" эти значения можно получить из Recordset-а, открытого на этой таблице или функциями DLookup.