Проблема с фильтром в форме Access

AndreyRZD
Дата: 26.01.2016 14:50:42
Уважаемые друзья доброго дня!
С простейшей ситуацией попал в полный ступор.
В Базе данных Access имеется таблица, один из столбцов принимает значения -1 или 0.
На данную таблицу привязана форма. На форме кнопка, при нажатии на которую должен применяться фильтр по строкам где значение равно 0.

Private Sub Кнопка30_Click()
Me.Filter = "pole = 0"
Me.FilterOn = True
End Sub  


Дело в том, что на деле кнопка инициирует открытие формы ввода данных "Введите значение параметра"
Попытки расставить кавычки по другому и поменять форматы полей потерпели колосальнейшее фиаско....
Примечательно, что точно такой же фильтр, но примененный для соседнего столбца (текстового) работает в соответствии со штатной потребностью...
Заранее признателен за помощь!!!

Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic".
Анатолий ( Киев )
Дата: 26.01.2016 15:49:51
AndreyRZD
инициирует открытие формы ввода данных "Введите значение параметра"
Если запрашивает параметр с именем "pole", значит ваше поле в таблице называется иначе или его нет в источнике формы.
Еще вариант - ваше поле называется не "pole", а, например "Мой флажок" (с пробелом).
Тогда фильтр должен выглядеть так: "[Мой флажок] = 0" (в квадратных скобках) или (если поле логического типа) "[Мой флажок] = False".
AndreyRZD
Дата: 26.01.2016 16:25:33
Анатолий ( Киев )
AndreyRZD
инициирует открытие формы ввода данных "Введите значение параметра"
Если запрашивает параметр с именем "pole", значит ваше поле в таблице называется иначе или его нет в источнике формы.
Еще вариант - ваше поле называется не "pole", а, например "Мой флажок" (с пробелом).
Тогда фильтр должен выглядеть так: "[Мой флажок] = 0" (в квадратных скобках) или (если поле логического типа) "[Мой флажок] = False".


Примного благодарен Вам за помощь!
Действительно дело оказалось в указанных деталях. Неправильно указал наименования поля из таблицы с данными, хотя проверял несколько раз... видно глаз замылился(((
Еще раз спасибо за верную подсказку!!
sdku
Дата: 26.01.2016 18:04:01
AndreyRZD,
все имена состоящие более чем из 3 букв копируйте (из окна свойств,вкладка "другие")