Как поставить счетчик?

baitokberik
Дата: 18.12.2015 14:40:28
В конструкторе таблиц попытался поставить строку счетчик
Выдало ошибку (на картинке). Какие есть способы поставить этот счетчик? общее кол-во строк - 3 919 532.
Сергей Лалов
Дата: 18.12.2015 15:24:10
baitokberik,

Имя поля нельзя называть, как у вас на скрине.
Akina
Дата: 18.12.2015 15:25:22
Поставить - это в смысле добавить поле?
Если да - то создайте другую таблицу, с нужной структурой, а потом скопируйте в неё данные. Счётчик (который, кстати, наверное, должен стать ключевым) заполнится сам.
baitokberik
Дата: 18.12.2015 16:28:53
Копировать данные не дает! Ругается что не более 65 000 строк(((((
baitokberik
Дата: 18.12.2015 16:32:38
Пытаюсь сделать как описано тут: http://www.sql.ru/forum/230868/maxlocksperfile
Че-то ничего не получается.
Вообще мне это поле нужно для использования Dsum т.к. у меня в таблице нет не повторяющегося идентификатора((((((
http://www.sql.ru/forum/1190610/kak-peredelat-algoritm-iz-formuly-excel-dlya-access-v-sql
Akina
Дата: 18.12.2015 16:47:29
baitokberik
Копировать данные не дает! Ругается что не более 65 000 строк(((((
Ты их через буфер обмена копируешь, что ли? Вообще-то для этого запросы существуют.
baitokberik
Дата: 18.12.2015 17:26:55
Я попробовал, но че то то обсолютно пустую дает, то 4 млн пустых дает, то счетчика нету(((((
Akina
Дата: 18.12.2015 17:36:06
Если структура конечной таблицы именно такая, как на скриншоте, а исходной - такая же, но без поля id, то копирование выполняется простым запросом
INSERT INTO [Имя конечной таблицы] ([1], [Поставщик], [Оборот], [НДС])
SELECT [1], [Поставщик], [Оборот], [НДС]
FROM [Имя исходной таблицы]
baitokberik
Дата: 18.12.2015 18:20:11
Короче то ли Я тупой толи лыжи не едут(((((
Создал!
INSERT INTO Счетчик ( ID, Основной, Поставщик, Оборот, НДС )
SELECT Счетчик.ID, Счетчик.Основной, Счетчик.Поставщик, Счетчик.Оборот, Счетчик.НДС
FROM Общая, Счетчик;


Не дает ничего(((

Таблица Счетчик с ID
Таблица Общая с моей базой
baitokberik
Дата: 18.12.2015 18:23:50
Короче срезал почти все и закинул))))