Внесение изменения в большое количество баз Access

ArtyLyght
Дата: 30.11.2015 21:23:26
Доброго времени суток, у меня есть с сотню однотипных баз Access с одинаковой структурой.
Подготовлен небольшой скрипт на изменение одного параметра в одной таблице (update).
Вопрос:
Возможно ли массово применить скрипт ко всем базам? Если нет, то возможно ли на уровне одного скрипта прописать открытие одной базы, затем update, ну и затем закрытие с сохранением и т.д.

Заранее благодарен!
ПЕНСИОНЕРКА
Дата: 30.11.2015 22:25:08
ArtyLyght,

автор
Подготовлен небольшой скрипт на изменение одного параметра в одной таблице (update).

в чем его суть, может можно из одной базы обработать все остальные, прописав имя таблицы и базы в запросе
ArtyLyght
Дата: 30.11.2015 22:28:43
ПЕНСИОНЕРКА,
банальный UPDATE
update survey_item set video_name=replace(video_name,'E:\Проект\Базы','E:\JoB')
один и тот же UPDATE ко всем базам
ArtyLyght
Дата: 30.11.2015 23:18:18
ПЕНСИОНЕРКА,
вообщем я воспользовался вашей подсказкой, делаю UPDATE других баз из одной, но получается только по одному UPDATE.
А хотелось бы сразу все запихнуть в один запрос
Сейчас запрос у меня выглядит так:

update survey_item IN 'E:\JoB\База\База для заказчика\2.Nevolino.accdb' set video_name=replace(video_name,'E:\JoB\База','D:\Работа\База')

Можно кучу UPDATE запихнуть в один запрос?
Программист-Любитель
Дата: 30.11.2015 23:22:32
ArtyLyght
Доброго времени суток, у меня есть с сотню однотипных баз Access с одинаковой структурой.
Вопрос:
Возможно ли массово применить скрипт ко всем базам? Если нет, то возможно ли на уровне одного скрипта прописать открытие одной базы, затем update, ну и затем закрытие с сохранением и т.д.

Заранее благодарен!

Чтож эта за структура-то такая...
dir & for
Дата: 01.12.2015 00:18:47
Sub DoIt()
    Dim sPath$, sSQL$
    Dim db As DAO.Database

Set db = CurrentDb
    sPath = Dir("E:\JoB\База\База для заказчика\*.accdb")

Do Until sPath = ""
        sSQL = "update survey_item IN 'E:\JoB\База\База для заказчика\" & sPath & _
               "' set video_name=replace(video_name,'E:\JoB\База','D:\Работа\База')"
        db.Execute sSQL
        sPath = Dir
    Loop
    Set db = Nothing
End Sub